Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне LG X Power

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 6.0.1 Marshmallow
Процессор
MediaTek MT6735
Оперативная память
2 ГБ

Отзывы

29
Оставить отзыв
5
Андрей Соловьёв 09 ноября 2016
Плюсы
6-ой андройд из коробки. 2гб оперативной памяти. Отличная батарея - двое суток в довольно интенсивном режиме (звонки, почта, постоянно подключенный вай-фай, веб-серфинг, немного поиграть в перерывах), в совсем спокойном - думаю, и 3 дня можно прожить. Довольно шустрый, лагов и зависаний пока замечено не было (правда из относительно ресурсоемких игр играю только в mortal kombat x). Звук - низких сильно не хватает, но в остальном очень даже не плохо - громкость звонка чуть выше среднего, но достаточна, чтобы его не пропустить. Относительно вменяемая цена за телефон известной марки и сбалансированными характеристиками
Минусы
Пока серьезных не обнаружил, скорее личные придирки: 1) нано-сим (ну неудобно их вставлять в лотке) 2) надо выбирать - либо две симки, либо симка + карта памяти. 3) наклейка с серийным номером и imei прямо на задней крышке. 4) Фотографировать с основной камеры в фирменном чехле (с прозрачной боковой панелью) из-за того, что она (панель на чехле) тонированная, приходится, раскрыв как книжку.
Впечатления
Симпатичный телефончик, юзаю меньше месяца пока. Очень тоненький и с приятным покрытием крышки. Большой экран, видно очень много. Очень круто, что ось нарисовали свою – мне очень нравится, ничего лишнего. По работе приходится постоянно иметь доступ к рабочей почте и календарю – тут очень приятный дизайн и функциональность приложений, совершенно не раздражает, в отличие от других собратьев. Есть функция «кнок-код», это когда чтобы разблокировать телефон вам достаточно набрать свой индивидуальный код по экрану. Нет наушников в комплекте Ну и самый главный плюс- БАТАРЕЯ! Пользовал телефон, не ограничивая себя ни в чем) продержался двое суток без подзарядки. Не знаю, как они это сделали, но вес телефона совершенно не намекает на здоровяка внутри) Также оценил, что на подзарядку такой мощной батареи тратится не больше 2 часов. Супер!
5
Влад Цуканов 25 ноября 2016
Плюсы

+ Батарея, само-собой)

+ Относительно неплохой дисплей, хотя и не FHD. Есть режим чтения, убирающий синий цвет.

+ Немного ненужных приложений, почти голый 6-ой андроид.

+/- Железо. Для работы достаточно, но могло быть и лучше)

+ Лёгкий и тонкий.

+ Широкие возможности настройки "под себя".

Минусы

- Неадекватная автояркость экрана. Уже привык выставлять вручную. Можно попробовать приложение Lux Auto Brightness - отчасти решает данную проблему.

- Посредственные камеры. Для бюджетника - сойдёт.

- Некоторых может не устроить цена. Китаец с такой же начинкой стоил бы рублей 8-10. За батарею и бренд придется чуть доплатить.
Впечатления
Всем доволен, как рабочая лошадка - полностью устраивает.
5
Альберт Соколов 13 декабря 2016
Плюсы
Дисплей,батарея это вообще нечто.
Минусы
Скачки процента зарядки с 93 до 91%,с 76 до 74%,с 59 до 57%,с 43 до 41% и с 26 до 24%,итого 10%,но несмотря на это при активном использовании в среднем держит заряд,лично у меня 35-40 часов.
Впечатления
Положительные
5
Андрей Соловьёв 21 ноября 2016
Плюсы
мощная батарея,подзарядка другого телефона с помощью powera
Минусы
Не знаю почему, но тут нет галереи, надо скачивать, но это небольшой минус.
Впечатления
Меня все очень даже устраивает. Самое главное – это батарея, не встречал раньше, чтобы смартфон держал 1.5-2 дня заряд! Нужно очень постараться, чтобы разрядить смартфон за день, а на зарядку времени уходит всего ничего)) А еще, теперь я с помощью своего телефона, могу зарядить любой другой, нужен только USB On-The-Go. Дизайн привлекательный, очень тонкий и строгий. Камера отличная, есть автосъемка для селфи, есть разные эффекты к фоткам. Телефоном очень доволен
5
Артур Маниев 31 октября 2016
Плюсы
Очень приятный дизайн, сам недавно его приобрел, плюс цена качество на должном уровне. С 10-го года пользуюсь LG и дальше буду пользоваться)))
Минусы
Пока не выявил. Буду надеяться, что он меня не подведет.
Впечатления
Модель довольно интересная, тем более за такую цену, пока пользуюсь неделю, посмотрим, что будет далее. Пока все устраивает.
5
Monika Minki 01 февраля 2017
Плюсы

У него очень много плюсов, но я перечислю несколько из них..

1. Батарея(это стандартный отзыв) - я хоть и заряжаю в 1.5 дня но я использую сматрфон за место ноута ибо у меня муж ноут забирает, поэтому и купил мне телефон... Раньше у меня дешевые смартфоны на андроиде были и их я заряжала наверное каждые 3 или 4 часа... А тут почти на двое суток хватает... Я очень довольна....

2. Камера... Я не знаю почему все жалуются на нее... Лично я довольна ей и она делает очень качественные фото...

3. Экран. Он действительно хороший.... Царапины не ставятся (но все таки я купила пленочку на него, ибо я знаю себя...) А и еще, он большой! Отличный и большой экран.. Такое я давно хотела.

4. Внешний вид телефона тоже очень радует... Тоненький и миленький..
Минусы
Недостатков я вроде не заметила... Единственный недостаток очень сложно найти чехол... Если он есть то оригинальный и за 2500 а после покупки зашла на алиэкспресс и там такой чехол 200-500 рублей.. Заказала... Дождалась и пошла с этим чехлом в мвидео. Там мне сказали что он оригинал... А я соврала им (сказала что купила в евросети).. Хотя нифига такого.. Я заказала его на али... Они походу так же делают.... Все с ними ясно)) А так чехол очень сложно найти..
Впечатления
Впечатления? СУпер! Просто нет слов... Я очень довольна телефоном...
5
Иван 31 октября 2016
Плюсы
Батарея, экран. Размер дисплея. Камера.
Минусы
пока нету
Впечатления
Взял как дополнительный телефон, оказалось он лучше чем был у меня еще более дорогой. Батарейка держит несколько дней активного использования. Камера снимает отлично и днем и ночью.
5
Артур Маниев 31 октября 2016
Плюсы
И еще добавлю от себя, понравился реалистичный IPS дисплей , в руке лежит идеально, думаю жене на день рождения купить такой же смарт)))
Минусы
В моем городе пока не нашел на него аксов(((
Впечатления
Больше всего меня устраивает быстрая зарядка. Всего два часа и смарт уже заряжен.
5
Кристина Пахомова 09 ноября 2016
Плюсы
Мне больше всего понравилась мощная батарея на 4100 с поддержкой Usb OTG, быстрой зарядкой, фотографии получаются яркими и качественными благодаря 13 Мп камере. Просмотр фотографии и видео тоже впечатляет с помощью IPS матрицы и дисплея 5.3 дюйма HD. Благодаря закругленным граням корпуса смартфон комфортно управлять одной рукой и поместится в любой карман. Селфи по жесту руки, в одно касание, автосъемка (автоматическое распознавание лица).
Минусы
минусов пока нет
Впечатления
Только яркие. Зарядки при средней эксплуатации хватает на два дня. С помощью его подзаряжаю другие устройства, стильный, элегантный смартфон.
5
Анна Ревенко 11 января 2017
Плюсы

Достаточно производительный смартфон.

Удобно писать сообщения, нет задержек при печатании текста.

Очень долго держит батарею.

Смартфон очень тонкий, несмотря на емкий и мощный аккумулятор.

Минусы
несъемная задняя крышка и при замене батареи придется обращаться в сервисный центр.
Впечатления
Использую смартфон больше 2 х месяцев, все устраивает. В машине использую как навигатор, на работе активные звонки, использование viber. Дома дети активно играют, так что он у меня и как планшет, и как телефон, и как навигатор в одном устройстве! И на все это батареи хватает на день за глаза, заряжаю ночью.
5
Евгений Ветлугин 15 ноября 2017
Плюсы
Ёмкость батареи.
Минусы
Не выявил.
Впечатления
Использую как основной телефон. Звонки, интернет, фотографирую иногда. Почти не играю. Очень доволен. Единственное крупноват после старого Huawei W 1.
5
Игорь 01 февраля 2017
Плюсы

Большой плюс это батарея.

Так же радует качество снимков.

Цена.
Минусы
Боковые кнопки,неудобно,особенно регулировка громкости.
Впечатления
В целом,смартфон хорош. Цена + мощная батарея приносит много удовольствия,с добавочной памятью в 128Gb решает полностью все мои задачи. Внешний вид скромен и прост,и это тоже плюс.
Подпишитесь на нас