Отзывы о смартфоне Motorola MOTORIZR Z3

Диагональ экрана
1.9"

Отзывы

8
Оставить отзыв
Андрей Андреев 04 марта 2009
Плюсы

Корпус телефона из анодированого алюминия, с приятной шероховатой поверхностью.

Хороший механизм открытия и закрытия слайдера, отсутствие расшатований.

Яркий дисплей, с прекрасной цветопередачей, не выцветает на солнце.

Большая память смс около 500

Прекрасная камера 2 мега пикселя, чёткая, быстрая, без помех.

5 будильников на разное время.

MP3 плеер

Флеху на 1Гиг тянет без тормозов.
Минусы

Отсутстви радио.

Не возможность установки аськи
Впечатления
Всё началось с того что в октябре 2007 года, я пошёл в магазин и купил данный аппарат. Причинами покупки именно этого телефона стали явные плюсы его перед другими сотовыми. Не буду говорить перед какими конкретно, телефонами он выигрывает. Рекомендую всем покупать его не пожалеете, уже прошло более года а у меня нет не каких претензий к нему, вот только надо поменять аккумулятор, а то стал быстро сажаться.... Единственное что есть отрицательное у данной модели,что со временем у них начинает отклеиваться центральная навигационная клавиша, при покупки б/у рекомендую проверить прочно ли она сидит на своём месте..Что бы было проще я напишу + и - сотового отдельно...
Олег Чепаксин 09 февраля 2008
Плюсы
Камера 2мегапикселя (качество отличное), запись видео, диктофон на 2 часа, режим горизонтальной съёмки, слот TrashFlashMicroSD, супер материалы корпуса, Bluetooth, синхронизация.
Минусы
Тихий динамик и батарея слабая
Впечатления
Motorizr Z3-это стильный слайдер с разным набором функций. Но есть и недостатки: карта памяти тормозит после USB соединения, батарея хватает макс. на 3 дня. Моя оценка 4.75
Лёшка Смирнов 25 апреля 2009
Плюсы
Качество связи,игры,музыка,видео и фото и дизайн+быстро заряжается и долго разряжается
Минусы
Кнопка отлетела и иногда глючит(сам выключается,не пишет сообщения и т.п.
Впечатления
Купил телефон я в 2008 году.Вначале он казался мне хорошим!!!Но потом...появились глюки разные,но что больше меня всего поразило,так это то,что через пол года отвалилась кгопка!!!А так нармальный рабочий телефон,хорошее качество свяязи,удобство в упрвлении и плюс ко всему не очень высокая цена.
Ксения П 23 марта 2008
Плюсы
Замечательная камера, наличие bluetoos, динамик отличный, флешка на 1Гб, много цветов, удобный в любой ситуации
Минусы
краска на кнопочках стирается? зарядки при постоянном слушании музыки хватает только на 1 день
Впечатления
Замечательный мобильный телефон, хороший сигнал, нормальный динамик, замечательная камера, флешка глючит первые 30с после отключения от компа, слайдер, маленький, удобный! Покупала в Москве глюков нет, даже после того как в ванной поплавал, точно также работает!!!
Неизвестный 12 октября 2009
Плюсы
удобный,купила за 10 тыс. тенге
Минусы
Связь плохо ловит, медленно передает и принимает через блютуз,опять же флешка глючит.
Впечатления
Нормальный телефон,только флешка и вправду глючит.И слайд шатается.Динамик тихий,но если прошивку сделать - ничего.
Неизвестный 08 марта 2010
Впечатления
Я купила этот телефон б/у. Не знаю, сколько им пользовались до меня, но у меня жалоб к тел. нет. Держит долго зарядку (до 3 дней), ударов не боится, в ремонте не был ни разу.
Олег Чепаксин 06 марта 2008
Плюсы
Камера. Mp3 плеер, Супер материалы корпуса
Минусы
Разрядка батареи, тихий динамик, тормозит Флешка
Впечатления
B ноябре я приабрёл новый телефон Моторолу Z3. Это стильный слайдер, в котором есть почти все необходимые функции: камера 2 MPix 8 Zoom, вспышка, видео, голосовая запись, USB, Bluetooth, Mp3 плеер, Слот MicroSD, Супер материалы корпуса и. т. д. Сначало всё было отлично, но буквально через месяц телефон начал тормазить. В телефоне имеется флешка на 1 GB, я соединялся с компьютором и после очередной закачки, музыки, картинки или видео флешка почему-то перестала отображаться. Батарейки хватать стало на 1 день, на улице, когда сильный мороз телефон вообще отключается. Да и динамик очень тихий. Так что я не советую покупать телефон марки Моторола. Цена на него снижается.
Неизвестный 21 апреля 2010
Минусы
отлетела центральная(зеркальная) кнопка. низкое качество съёмки в темноте.
Впечатления
купили на день рождение. был рад. появилась вспышка, что тоже понравилось.металический корпус тоже класс! стоит флэшка на 2 гига!!! и не глючит!!!
Подпишитесь на нас