Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зачем нужен режим шепота в новых наушниках LG Tone Free

В линейку беспроводных наушников LG входят три модели: FP5, FP8 и FP9. Каждая выделяется необычными функциями.

Так называемый режим шепота в новых LG Tone Free позволяет превращать правый наушник в микрофон. Вы можете держать его возле рта и говорить так тихо, что окружающие вас люди не разберут ваши слова в то время как собеседник будет вас хорошо слышать. Удобно, если вам часто нужно вести разговоры «не для чужих ушей».

Фото: LG

Все три модели в линейке обладают функцией шумоподавления, тремя микрофонами и степенью водонепроницаемости IPX4 — выдерживают легкие брызги. Ножки наушников на 4,4 мм короче, чем у предыдущих моделей LG. Они имеют улучшенные драйверы и диафрагмы, которые, по утверждению производителя, дают больше басов. Также есть функция пространственного звучания.

Из интересного: кейс модели FP9 — беспроводной передатчик. Это значит, что беспроводные наушники можно использовать с устройствами, которые не поддерживают Bluetooth. Так, кабель-переходник с USB-C на AUX позволяет подключать кейс к чему угодно, начиная с игровой консоли и заканчивая медиасистемой на борту самолета.

​Фото: LG

Наушники FP8 и FP9 оснащены УФ-технологией LG, убивающей бактерии. В компании говорят, что технология убивает 99,9% бактерий на сетке динамика наушников за пять минут. Эти две модели также имеют улучшенное время автономной работы по сравнению с FP5: они могут работать до 10 часов без подзарядки или до 24 часов при использовании с зарядным чехлом (FP5 рассчитан на 8 и 22 часа соответственно). При этом только модель FP8 поддерживает беспроводную зарядку.

Выпуск наушников ожидается в этом месяце на «ключевых рынках». Цена пока неизвестна.

Подборка наушников по привлекательной цене. Листайте и выбирайте подходящие:

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас