LG показала кондиционер в виде картины

И охладит, и фотографии покажет. Уже известны ключевые особенности устройства.
Так выглядит новая версия с экраном. Фото: LG

LG готовится к выставке CES 2023, которая пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 января. Компания анонсировала ArtCool Gallery — уникальный кондиционер. На фото выше новая версия модели, на фото ниже – старая.

А так выглядит старая версия без экрана, но с возможностью вставить настоящую картину. Видно, что рамки у новой версии стали тоньше. Фото: LG

По виду сне скажешь, что это бытовой прибор. Со стороны аппарат выглядит как настенная картина. Под капотом прячется кондиционер с продвинутой системой охлаждения, двойным инверторным компрессором и автоматической сушкой изнутри.

Вот так нужно было вставлять листы в прошлую модель. Теперь бумагу заменили экраном. Фото: masculin

На лицевой части расположен 27-дюймовый LCD-экран. На него можно выводить статичные изображения (нет поддержки видео). Загружать и менять картинки нужно с помощью смартфона, который синхронизируется по Wi-Fi. В фирменном приложении также доступна регулировка температурных режимов.

Уточним, LG уже представляла похожие кондиционеры. У них не было встроенного экрана, но была рамка, в которую нужно вставлять настоящие картины или бумажные фотографии.

Производитель заявляет, что устройство  потребляет на 70% меньше энергии, чем аппараты конкурентов. Также предусмотрен отсек для быстрой ручной очистки бака. Остальные характеристики и цену LG озвучит на CES 2023.

Посмотрите на подборку «умных» гаджетов, которые в итоге оказались бесполезными:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас