Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: CBS8

Электрический моноцикл Airwheel произвел фурор на Кантонской ярмарке

В этом году на Кантонской ярмарке, крупнейшей торговой выставке бытовой техники и электроники Китая, одной из самых интересных новинок стал электрический моноцикл Airwheel. По мнению посетителей Кантонской ярмарки, Airwheel – персональный транспорт будущего. Электрические моноциклы экологичны, компактны, удобны для передвижений по городу и безопасны. Это разумный выбор для приверженцев здорового образа жизни. 

В этом году компания Airwheel представила на выставке 12 моделей техники. Покататься на моноциклах, которые балансируются автоматически, могли все гости мероприятия и, надо сказать, желающих было немало.

В настоящее время производитель предлагает три линейки моноциклов - Airwheel X, Airwheel Q и Airwheel S. Серия Х – одноколесные модели, которые ориентированы на получение удовольствия от езды и интересны, в первую очередь, молодежной аудитории. Овладеть навыками езды на Airwheel X можно, по словам производителя, уже через день активной практики. Airwheel Q – серия двухколесных моноциклов, которые отличаются при езде большей стабильностью. Большинство людей успешно управляют моделями Airwheel Q уже через пять минут. Наконец, в линейке Airwheel S представлены моноциклы революционного дизайна. Они имеют широкую платформу и длинную ручку, обеспечивая исключительное удобство управления.

Самой функциональной моделью Airwheel сегодня является S3. Этот двухколесный электрический моноцикл включает встроенные динамики, 4-дюймовый жидкокристаллический экран, на котором отображаются скорость движения, пройденное расстояние и уровень заряда батареи, а также две кнопки управления.

Кантонская ярмарка – одно из старейших мероприятий Азии в сфере бытовой техники и электроники. В этом году в Гуанчжоу она проходит в 117 раз; мероприятие проводится два раза в год – весной и осенью. Кантонская ярмарка 2015 включает три этапа – 15-19 апреля, 23-27 апреля и 1-5 мая. В рамках каждого из них экспонируется около 150 тысяч товаров.

Читайте также:

Светоотражающая краска защитит велосипедистов

Tesla откроет эру «беспилотных» автомобилей уже в июне

Серийный летающий автомобиль будет выпущен в 2017 году

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
8
Раутов Дадик
отличная и практичная замена машине для езды на работу для сегодняшних пробок (если работа находится не так далеко).
СсылкаПожаловаться
Владимир Бережных
Срочно. Бесплатно, медведеву,чубайсу всем россиянцам по моноциклу
СсылкаПожаловаться
raskat
В ответ на комментарий от Артем Q
Артем Q
Как-то подозрительно похож на Segway. =)
СсылкаПожаловаться
итайская компания Nineboot приобрела американского производителя сегвеев Segway, сообщает агентство Bloomberg. Сегвеи - это электрические самобалансирующиеся самокаты с двумя колесами.
Сумма сделки не раскрывается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru