Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2014, Источник: Financial Times

Apple покупает Beats Electronics за 3,2 миллиарда долларов

Как сообщает авторитетный ресурс Financial Times, Apple на следующей неделе объявит о своем самом крупном за все время существования компании приобретении. Американский производитель hi-tech гаджетов покупает компанию Beats Electronics за 3,2 миллиарда долларов.

Стоит вспомнить, что в 2011 году покупку 50% компании Beats Electronics осуществила еще одна мобильная компания — HTC. Тогда этот пакет обошелся ей «всего» в 300 миллионов долларов. Правда, в итоге HTC не смогла получить от сотрудничества существенной выгоды и в конце концов Beats выкупила свою долю обратно (двумя частями по 25%).

Сообщается, что переговоры между двумя компаниями велись еще с прошлого года, а об их успешном завершении можно судить по реакции ее владельца рэпера Dr. Dre, который заявил, что стал «первым миллиардером в хип-хопе».

Beats Electronics известна у нас, в первую очередь, своими высококлассными наушниками и динамиками. Однако, как утверждают эксперты, не это стало основным мотивом приобретения компании корпорацией из Купертино. Сообщается, что Apple больше интересовалась недавно запущенным музыкальным сервисом Beats Music.

Американская компания хочет активизироваться на музыкальном рынке, и для успешной борьбы со Spotify и другими аналогичными сервисами ей и необходим Beats Music.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
282
KhabMan
В ответ на комментарий от Rustam История переписки2
Rustam
Не Битс нормально звучит и по лучше ,но платит за наушники 3к и выше это полный бред .
СсылкаПожаловаться
Да я не говорил, что они плохо звучат. Звук действительно отличный, но не на такие деньги.
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от gmouse
gmouse
"битс" - кривая китайщина с пропиаренным брендом.. отвратительная продукция, популярная только у тех кто совершенно не разбирается в товаре, но падок на рекламу.
СсылкаПожаловаться
Хорош гнать... "Кривая китайшина" как ты ее называешь, изготавливается в Калифорнии на заводах Monster Cable... А что касается "что она отвратительная" то этому видимо подтверждение, что большинство музыкальных исполнителей предпочли их в быту другим ушам. И ты знаешь, есть за что... Возможно, они своего рода как iPhone но среди наушников, вот ты и гонишь жлобскую волну...
СсылкаПожаловаться
admin@grand-avto.net
Начнем с того, что многие наверно поливая грязью Битсы, ни разу не держали в руках оригинал наверно, а китайские копии, поверьте ради интереса купил в России модель, и потом когда был в командировке в Америке такую же... и разница заметна сразу даже прислушиваться не нужно, так что со звуком у них все хорошо, просто покупать нужно в правильном месте их, в россии много подделок этих наушников, а цену ломят как за бренд, отсюда и такой негатив )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru