Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2014, Источник: Recode

Слухи: Apple покажет новые iPad раньше, чем ожидалось

Совсем недавно компания Apple провела презентацию, на которой были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Apple Watch, новый продукт компании, который должен попасть на прилавки в начале 2015 года. Согласно информации, полученной Re/code, компания Apple собирается провести очередную презентацию 16 октября, а не 21.

Ожидается, что на презентации будут показаны новые iPad Air, в которых будет добавлена поддержка Touch ID и появление устройства в новом для планшетов компании цвете. Однако данный цвет — золотой — появился еще в прошлом году в iPhone 5s и успешно перешел в новые iPhone, что увеличивает вероятность получить iPad в корпусе такого же цвета.

Возможно, компания представит также новую диагональ для iPad, 12,9 дюймов, однако, согласно Bloomberg, ждать появления устройства в продаже стоит не раньше начала 2015 года.

Также ожидается обновление 27-дюймовых iMac, которые должны получить Retina-экраны с разрешением 5120x2880. Многие ожидают обновления младшего устройства компании Mac Mini, который последний раз получал новое железо в 2012 году. Новые Mac должны быть представлены с операционной системой OS X Yosemite, которая привнесет глубокую интеграцию iPhone и Mac.

 

Мероприятие должно пройти в кампусе Apple в Купертино, где компания презентовала iPhone 4s в 2011 году.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
358
__
В ответ на комментарий от ПсиЛея История переписки14
Комментарий удален.Почему?
Она закрыта именно в том аспекте что их архитектура не имеет право ни кто воспроизводить. Причина сему - банальная жадность. И я не про ОС (хотя и про её тоже), а и про железо так же. Студенты самоучки - это наше будущее. Не потому что они именно самоучки, а потому что они хотят что-то узнать и они пробуют. Огрызки придерживаются линии "этого вам знать не положено". Про бред в виде порнофоток каких-то подружек (которых я послал лет эдак 20 назад) - это ты видимо с себя скопировал? Чувак, я участвую в нескольких довольно перспективных проектах и если детали этих проектов попаду в облако, то ни какой гарантии конфиденциальности. Про $300, ты ошибся порядка на два с половиной. Так что не п и з д и, малолетний недоносок. Если ты сам ни кому не нужен, то это однозначно не так в случае других. В случае корреляции с долларом - это лишь потому что болванки делаются в Китае, а они пока продаются по долларовому курсу. И, это только пока.
СсылкаПожаловаться
__
В ответ на комментарий от artrider История переписки12
artrider
Да, верно.
Вот программно превратить айфон в флешку есть режим без драйверов на компе.
http://iphone.mforum.ru/pub/2009/48/070942.htm
Джобс сделал революцию в авторских правах, сделал цены доступные людям (я не про наше страну хотя и у нас не дорого стоит) и получение прибыли авторами. Он сделал цивилизованный рынок без вмешательства государства, а айфон и остальное это лишь средства.
Сколько наши михалковы дерут за лицензию? Сколько мы перечисляем за "сбор на болванки" этому ***? Разница в подходах. Так что Вы не бесплатно копируете, в цене всего у нас уже заложен сбор.
СсылкаПожаловаться
Ты в своём уме? О какой революции речь, когда вся архитектура эппла закрыта.То, что ы прислал по ссылке тот же Itunes в другом виде. Ущербная программа. "Чтобы установить USB Drive вам, во-первых, потребуется джейлбрейк. Увы, без него никак." И так далее. Диск внешний это и есть диск. Он должен быть виден как таковым в любой программе. В том же Totаl Commander.Цены совершенно иные. И, если говорить именно пронашу страну, то открытая архитектруа IBM PC должна быть так же дорогой. Ан нет. Джобс и невмешательство государства? Давно так не смеялся. Кто тебе это внушил? Само понятие облака - это тотальный контроль над контентом юзеров. Это одна из причин по которое не облачные решения у них пресекаются на корню. Без понятия сколько Михалковы дерут за лицензию. С меня они не взяли и рубля. И не возьмут. А те, кто им готов сделать подарок - это их трудности. Что за сбор на болванки этому? Я еду в starmaster и беру BD-R по цене которая коррелирует только с курсом доллара. Уверен, что михалоква и иже с ни ми они на х у ю вертели. И если в моём копировании заложена цена 0.0001 доллара за 1 Гб, то и х е р с ним. Это не те суммы.
СсылкаПожаловаться
artrider
В ответ на комментарий от __ История переписки11
__
И лесорубы с бензопилой - неудачный пример. Очень. Оперировать данными это основная задача для любого вычислительного устройства. А тут такой конфуз с копированием и есть. Поэтому, если опять вернуться к пиле, то наши лесорубы решили распилить сосну, но умная пила говорит, что будут пилить только берёзу. И то только от 150 до 250 мм. Всё.
СсылкаПожаловаться
Джобс создал возможность сосуществовать всем, он нашёл баланс. А у нас я уже отметил подход, влезло государство во главе с михалковым и всё обложили авторским "налогом на болванки". Копируешь бесплатно? Знай - ты уже заплатил при покупке любого вычислительного устройства или носителя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru