Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2014, Источник: Recode

Слухи: Apple покажет новые iPad раньше, чем ожидалось

Совсем недавно компания Apple провела презентацию, на которой были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также Apple Watch, новый продукт компании, который должен попасть на прилавки в начале 2015 года. Согласно информации, полученной Re/code, компания Apple собирается провести очередную презентацию 16 октября, а не 21.

Ожидается, что на презентации будут показаны новые iPad Air, в которых будет добавлена поддержка Touch ID и появление устройства в новом для планшетов компании цвете. Однако данный цвет — золотой — появился еще в прошлом году в iPhone 5s и успешно перешел в новые iPhone, что увеличивает вероятность получить iPad в корпусе такого же цвета.

Возможно, компания представит также новую диагональ для iPad, 12,9 дюймов, однако, согласно Bloomberg, ждать появления устройства в продаже стоит не раньше начала 2015 года.

Также ожидается обновление 27-дюймовых iMac, которые должны получить Retina-экраны с разрешением 5120x2880. Многие ожидают обновления младшего устройства компании Mac Mini, который последний раз получал новое железо в 2012 году. Новые Mac должны быть представлены с операционной системой OS X Yosemite, которая привнесет глубокую интеграцию iPhone и Mac.

 

Мероприятие должно пройти в кампусе Apple в Купертино, где компания презентовала iPhone 4s в 2011 году.

Комментарии
358
__
В ответ на комментарий от ПсиЛея История переписки14
Комментарий удален.Почему?
Она закрыта именно в том аспекте что их архитектура не имеет право ни кто воспроизводить. Причина сему - банальная жадность. И я не про ОС (хотя и про её тоже), а и про железо так же. Студенты самоучки - это наше будущее. Не потому что они именно самоучки, а потому что они хотят что-то узнать и они пробуют. Огрызки придерживаются линии "этого вам знать не положено". Про бред в виде порнофоток каких-то подружек (которых я послал лет эдак 20 назад) - это ты видимо с себя скопировал? Чувак, я участвую в нескольких довольно перспективных проектах и если детали этих проектов попаду в облако, то ни какой гарантии конфиденциальности. Про $300, ты ошибся порядка на два с половиной. Так что не п и з д и, малолетний недоносок. Если ты сам ни кому не нужен, то это однозначно не так в случае других. В случае корреляции с долларом - это лишь потому что болванки делаются в Китае, а они пока продаются по долларовому курсу. И, это только пока.
СсылкаПожаловаться
__
В ответ на комментарий от artrider История переписки12
artrider
Да, верно.
Вот программно превратить айфон в флешку есть режим без драйверов на компе.
http://iphone.mforum.ru/pub/2009/48/070942.htm
Джобс сделал революцию в авторских правах, сделал цены доступные людям (я не про наше страну хотя и у нас не дорого стоит) и получение прибыли авторами. Он сделал цивилизованный рынок без вмешательства государства, а айфон и остальное это лишь средства.
Сколько наши михалковы дерут за лицензию? Сколько мы перечисляем за "сбор на болванки" этому ***? Разница в подходах. Так что Вы не бесплатно копируете, в цене всего у нас уже заложен сбор.
СсылкаПожаловаться
Ты в своём уме? О какой революции речь, когда вся архитектура эппла закрыта.То, что ы прислал по ссылке тот же Itunes в другом виде. Ущербная программа. "Чтобы установить USB Drive вам, во-первых, потребуется джейлбрейк. Увы, без него никак." И так далее. Диск внешний это и есть диск. Он должен быть виден как таковым в любой программе. В том же Totаl Commander.Цены совершенно иные. И, если говорить именно пронашу страну, то открытая архитектруа IBM PC должна быть так же дорогой. Ан нет. Джобс и невмешательство государства? Давно так не смеялся. Кто тебе это внушил? Само понятие облака - это тотальный контроль над контентом юзеров. Это одна из причин по которое не облачные решения у них пресекаются на корню. Без понятия сколько Михалковы дерут за лицензию. С меня они не взяли и рубля. И не возьмут. А те, кто им готов сделать подарок - это их трудности. Что за сбор на болванки этому? Я еду в starmaster и беру BD-R по цене которая коррелирует только с курсом доллара. Уверен, что михалоква и иже с ни ми они на х у ю вертели. И если в моём копировании заложена цена 0.0001 доллара за 1 Гб, то и х е р с ним. Это не те суммы.
СсылкаПожаловаться
artrider
В ответ на комментарий от __ История переписки11
__
И лесорубы с бензопилой - неудачный пример. Очень. Оперировать данными это основная задача для любого вычислительного устройства. А тут такой конфуз с копированием и есть. Поэтому, если опять вернуться к пиле, то наши лесорубы решили распилить сосну, но умная пила говорит, что будут пилить только берёзу. И то только от 150 до 250 мм. Всё.
СсылкаПожаловаться
Джобс создал возможность сосуществовать всем, он нашёл баланс. А у нас я уже отметил подход, влезло государство во главе с михалковым и всё обложили авторским "налогом на болванки". Копируешь бесплатно? Знай - ты уже заплатил при покупке любого вычислительного устройства или носителя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru