Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Планы Apple на 2020 год: дешевый iPhone 9, метка AirTag, дорогие наушники и прочее

Известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал о всех новинках, которые Apple покажет в первой половине 2020 года.

По информации аналитика, главной новинкой станет недорогой iPhone 9 (SE 2), сообщает MacRumors. Он выполнен на базе iPhone 8 — получит дисплей 4.7 дюйма, сканер отпечатков Touch ID с кнопкой Home и процессор Apple A13 из iPhone 11. А стоить он будет около $399, презентация пройдет в марте.

Еще Apple должна представить метку AirTag — это маленькое устройство, которое можно прикрепить к любой вещи и искать ее на карте. Эта метка подключается к смартфону и отображается в приложении «Локатор» на карте, если она потеряется или. Таким образом можно защитить, например, сумку от кражи.

Метка использует технологию Ultra Wideband (UWB) для определения точного местоположения. Она подключается ко всем соседним айфонам, планшетам, компьютерам и другим устройствам, чтобы передать координаты владельцу в случае утери.

Другой необычной новинкой станут премиальные наушники, но более подробной информации о них пока нет. Скорее всего, Apple планирует представить накладные беспроводные наушники — у компании уже есть патент на симметричный дизайн, чтобы их можно было надевать любой стороной.

И наконец-то Apple представит свой вариант беспроводной зарядки. Компания два года работала над производством уникальной зарядки AirPower, которая должна была заряжать одновременно три устройства, но позже от проекта отказались. Так что в первой половине 2020 года компания должна показать обычный зарядный коврик для одного устройства.

Также в этом году компания должна обновить iPad Pro (добавить тройную камеру) и показать обновленные версии ноутбуков MacBook Pro и Air вместе с новой клавиатурой.

Если у вас уже есть iPhone, поделитесь отзывом — помогите другим с выбором смартфона.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новинках Apple, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
16
Windows and Android User
apple давно пора в топку и сжечь. Это вредная "раковая опухоль/саркома/коронавирус" развития индустрии мобильной электроники в мире, разъёдающая и уничтожающая своим токсичным назойливым вездесущим вредным навязчивым гламурным гей-маркетингом, всё то рациональное, практичное, полезное и неприхотливое в смартфонах, что заметно облегчает жизнь пользователей и увеличивает бесплатный функционал устройств: доступ к файловой системе и любые операции с файлами/папками в памяти девайса, спецификация OTG для подключения внешних USB-накопителей и периферии, свободное скачивание софта и контента из сторонних источников в интернете - альтернативных магазинов, форумов, репозиториев, файлобменников, торрент-треккеров, соцсетей и видеохостингов, наличие 3,5 мм аудиоразъёма для использования проводной стереогарнитуры не в ущерб подзарядки гаджета от пауэрбанка в пути, дороге, на улице, вне помещений , сканера отпечатков, полноценного Bluetooth для локального оперативного обмена файлами с другими устройствами/смартфонами других брендов.
СсылкаПожаловаться
Юлия Конрад
еще б трешку возобновили...
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
В ответ на комментарий от compare История переписки2
compare
ну, продажи так "падают", что в этом году, прибыль была рекордной! может, лучше говорить про то, в чем "шпрехаешь"? про бояру, напрмер?
СсылкаПожаловаться
Вадик не болтай если не знаешь ))) Эппл не входит даже в 10 лучших по стоимости своих акций! (ГУГЛ входит) Просто Эппл выпускает много дутых акций и сама их "скупает" - рапортуя о якобы - "капитализации"))) Примитивная афёра для неграмотных амеров. А прибыль растёт за счёт рекордной в отрасли наценки на ед. А продажи неуклонно падают)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас