Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2015

Ariete вновь выходит на российский рынок

Итальянская торговая марка Ariete использует кризис как время возможностей, чтобы существенно расширить ассортимент малой бытовой техники на российском рынке. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил исполнительный директор подразделения Ariete в группе компаний De'Longhi Марко Деллерния. В этом году инженеры Ariete пополнили линейки гладильных систем Stiro, пароочистителей Vapore и кухонных приборов Colorati, а также представили приятные новинки для людей, которые любят и умеют готовить, но не хотят тратить на это слишком много сил. Ещё один интересный сюрприз от Ariete – серия ретро-моделей Party Time для вечеринок в стиле 60-х годов. 

 

В серии Strio выпущены новые модели Duetto – устройства, которые превращаются из гладильной системы в утюг и наоборот. Погладить горю белья с ними можно быстро и без усилий – паровая машина успешно справляется со складками и в то же время позволяет работать с деликатными тканями. Паровой удар силой 330 г/мин. разгладит даже сильно помятые джинсы, а резервуара объемом до 1,5 л хватает на несколько часов. К слову, доливать воду можно в процессе глажки.

 

Vapore – пароочистители, обеспечивающие эффективную уборку в различных зонах дома без использования бытовой химии. Они не только очищают поверхности, но и дезинфицируют их, убивая до 95% микробов за счет воздействия пара. Floor Sweeper & Steam Mop – устройство 2-в-1: это пароочиститель для пола и электровеник. Сбор мелкой пыли и крошек турбощеткой выполняется одновременно с паровой очисткой. Емкость для мусора легко промыть проточной водой, а резервуар парогенератора можно заполнять в процессе уборки. В комплекте – салфетки из микрофибры для твердых и мягких поверхностей.

 
 

Cuoki и Scaldi в линии Colorati – гаджеты для нарядной кухни и здорового образа жизни. Cuoki – миниатюрный настольный гриль с инновационным керамическим покрытием ILAG. Приготовленные здесь блюда можно подавать непосредственно в грилевой тарелке, снабженной удобными ручками. Устройства представлены в цветовых решениях «зеленое яблоко» и «апельсиновый сок», ярких и необычных. Scaldi – подогреватель пищи, который пригодится и дома, и в офисе. Внутренняя поверхность покрыта эмалью; тарелка разделена на зоны, чтобы при подогревании продукты не смешивались. Снаружи – удобная ручка, позволяющая переносить подогреватель как ланчбокс, и герметичная крышка. Дизайн Scaldi также очень сочный – белая основа дополняется вставками цветов «апельсиновый сок» или «фиолетовый виноград».

 
 
 

Party Time – коллекция техники, дизайн которой выполнен в лучших традициях стиля ретро. Однако пузатых холодильников или шумящих пылесосов вы здесь не найдете: эта линия – для того, чтобы создать дома праздник. Машина для изготовления сахарной ваты Cotton Candy, автомат для воздушной кукурузы Popcorn Pepper, машина для хот-догов Hot-Dog Maker, Sweet Granita, которая готовит фруктовый лед, а также гаджеты для приготовления омлета, мороженого, маффинов, вафель и пончиков – просто мечта сладкоежки!

Для подлинных фанатов итальянской кухни тосканский производитель предлагает Pastamatic – домашнюю паста-машину, позволяющую готовить шесть различных видов пасты в автоматическом режиме. Choppi – универсальный измельчитель, который от прошлых моделей отличает наличие функции очистки чеснока. В качестве «вишенки на торте» отметим Grati – аккумуляторную терку для сыра, компактную и очень удобную.

Читайте также:

5 устройств, которые сделают кухню умнее

Робота научили готовить кофе

Бытовая техника: отечественные бренды-оборотни и иностранные заводы в России

Комментарии
15
Юрий Николаев
Вспомнился что-то магазин на диване.
СсылкаПожаловаться
Dvoryankin Yan
Классная техника с клевым дизайном!
СсылкаПожаловаться
1 3
А зачем джинсы-то гладить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru