Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 ноября 2015, Источник: SamMobile

Новый Android-смартфон BlackBerry получит процессор Samsung

Неопознанное устройство BlackBerry появилось в базе данных бенчмарка GFXBench. Новинка построена на процессоре Samsung Exynos 7420, сообщает SamMobile.

Процессор Samsung Exynos 7420 стал одним из самых удачных в 2015 году. На его основе построены флагманы Samsung и новинка Meizu Pro 5. Компания BlackBerry, если верить утечке, также готова использать его в роли аппаратной базы.

Смартфон BlackBerry STV100-1 «засветился» на сайте бенчмарка GFXBench. Девайс построен на 64-битном восьмиядерном чипсете Exynos 7420 с частотой 2,1 ГГц, оснащен 5,1-дюймовым QHD-экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Фотовозможности реализованы тыльной 16-мегапиксельной и фронтальной 5-мегапиксельной камерами. Смартфон работает на операционной системе Android 5.1.1 Lollipop.

Технически новинка очень похожа на Samsung Galaxy S6 и S6 edge, отмечает SamMobile. Однако изменить в файле build.prop наименование модели не составляет труда, а потому эксперты сомневают в достоверности утечки.

Компания BlackBerry выпустила недавно свой первый Android-смартфон. Новинка получила название Priv, оснащена QWERTY-клавиатурой, как и прочие смартфоны BlackBerry, и стоит 699 долларов без контракта. Зарубежные журналисты встретили смартфон холодно. По их мнению, кроме QWERTY-клавиатуры в нем нет ничего интересного.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Родина
Сдаётся мне, что BlackBerry это не поможет....
СсылкаПожаловаться
Чахлык Нэвмирущий
Рассчитайсь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru