Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru
, Источник: SamMobile

Новый Android-смартфон BlackBerry получит процессор Samsung

Неопознанное устройство BlackBerry появилось в базе данных бенчмарка GFXBench. Новинка построена на процессоре Samsung Exynos 7420, сообщает SamMobile.

Процессор Samsung Exynos 7420 стал одним из самых удачных в 2015 году. На его основе построены флагманы Samsung и новинка Meizu Pro 5. Компания BlackBerry, если верить утечке, также готова использать его в роли аппаратной базы.

Смартфон BlackBerry STV100-1 «засветился» на сайте бенчмарка GFXBench. Девайс построен на 64-битном восьмиядерном чипсете Exynos 7420 с частотой 2,1 ГГц, оснащен 5,1-дюймовым QHD-экраном, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Фотовозможности реализованы тыльной 16-мегапиксельной и фронтальной 5-мегапиксельной камерами. Смартфон работает на операционной системе Android 5.1.1 Lollipop.

Технически новинка очень похожа на Samsung Galaxy S6 и S6 edge, отмечает SamMobile. Однако изменить в файле build.prop наименование модели не составляет труда, а потому эксперты сомневают в достоверности утечки.

Компания BlackBerry выпустила недавно свой первый Android-смартфон. Новинка получила название Priv, оснащена QWERTY-клавиатурой, как и прочие смартфоны BlackBerry, и стоит 699 долларов без контракта. Зарубежные журналисты встретили смартфон холодно. По их мнению, кроме QWERTY-клавиатуры в нем нет ничего интересного.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Родина
Сдаётся мне, что BlackBerry это не поможет....
СсылкаПожаловаться
Чахлык Нэвмирущий
Рассчитайсь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru