Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2015, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

6 самых жестоких способов расправы над гаджетами

Когда покупаешь смартфон, обычно собираешься его холить, лелеять, носить исключительно в чехле и сдувать с него пылинки. Но так поступают далеко не все! Есть те, неуемная фантазия которых толкает их на организацию экстремальных краш-тестов. Взрывы, пытки жидким азотом, расстрелы… Мы собрали самые жестокие способы расправы над гаджетами. Слабонервным не смотреть!

Получи, iPhone, кувалдой!

Чтобы по-настоящему эффектно разбить iPhone 6, просто ударить со всей силы по нему молотком недостаточно. Больше осколков, больше драмы! Авторы этого видео сначала поместили смартфон в жидкий азот, который, как известно, используется для глубокой заморозки самых различных материалов. Потом гаджет заботливо подперли кирпичами на заднем дворе, выбрали кувалду побольше и… Наверное, у фанатов «яблочных» гаджетов просто сердце кровью обливается: за что так с чудом инженерной мысли? «Всё ради лайков!», — ответят вам авторы краш-теста.

Разве Samsung летает?  Уже летает!

Впрочем, достается не только смартфонам Apple. Злая участь не обошла и самый обсуждаемый Android-смартфон — Samsung Galaxy S6. C ним тоже расправились с особым цинизмом. И ладно бы  просто бросили на кафельный пол — нет, для проверки прочности Gorilla Glass 4 смартфон привязали к квадрокоптеру и подняли на 300 м над землей, а потом «уронили» на асфальт. Приземлился S6 на спину, она покрылась сеткой трещин. Досталось и экрану. 

Вы nолько представьте себе: Samsung Galaxy S6 сбросили с высоты Эйфелевой башни, а он после этого еще и включился! Экран, правда, не работал, но звук включения явно был! 

Расстрелять!

Авторы этого видео решили расстрелять LG G Flex из крупнокалиберной винтовки. В замедленной съемке смартфон очень эффектно разлетается на мелкие кусочки! Мощное оружие и необычное направление выстрела, пуля прошла вдоль LG G flex — восстановлению смартфон уже не подлежит… Такие раны на самозаживляющемся смартфоне определенно не затянутся!

Двое на одного  нечестно!

А вот золотые Apple Watch Edition за 10 000 долларов (не самые дорогие,конечно, но тоже ничего!) решили пытать более нежно — не бить, не ронять, а просто  положить между двумя неодимовыми магнитами. Но без «членовредительства» обойтись не получилось — магниты в определенный момент так сильно притянуло друг к другу, что умные часы между ними просто расплющило. Расколотый экран, поврежденная крышка, оторванный кусок ремешка: ещё минуту назад всё это стоило 10 000 долларов, а теперь — просто груда осколков.

Кстати, здесь вы можете посмотреть аналогичный краш-тест iPhone.

А если поджарить? 

Помните, у HTC One M9 есть серьезные  проблемы с перегревом  из-за восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 810.Так вот, в этом краш-тесте процесс решили ускорить и поджарить смартфон как следует. Повторить тест, кстати, может любой сварщик — при наличии M9, конечно. Как видим, пластика в модели минимум, разгорается она плохо, а от начала нагрева до выхода из строя проходит достаточно много времени.

Порубить в капусту

Поцарапать iPhone ножом не пробовал только ленивый. Настал черед оружия посерьезнее. Катана — предельно острый японский меч, который должен рассекать летящее перо или шелковый платок. Невероятно, но даже не слишком сильный удар катаной позволяет разрубить сэндвич-экран iPhone, погнуть плату, батарею и заднюю крышку. Второй удар оставляет от iPhone 6 Plus просто рожки да ножки. В свое оправдание автор этого видео может сказать разве что следующее: «Всё равно он был битый». 

Возможно, перед краш-тестом iPhone стоило взять урок владения катаной у самого быстрого в мире самурая? Он даже робота научить сможет!

Краш-тесты, бессмысленные и беспощадные — зачем их придумывают и зачем издеваются над хорошими, в общем-то, вещами? Давайте поговорим об этом в комментариях! Кстати, после каких испытаний удавалось выжить вашему смартфону?

Комментарии
15
Максимилиан Эдельман
от жара бесятся ((
СсылкаПожаловаться
Alexork
Samsung Wave II упал на кафель во время хотьбы, я наступил и после чего случайно пнул его, он летел к стень...отрикошетил в железную решетку из арматуры...после чего я всёже доснимал концерт!))) А вот мой LG G3s в первую же свою ночь у меня попрощался со своим тачскрином ( упал на дорожный асфальт, положенный видимо еще Сталиным, упал на четыре камня, четыре точки скола( да, я победитель по жизни :) )), но на этом его путешествии не кончилось... Подарили мне значит палку селфи...( а да, чехол я так и не купил...) решил, значит, запечатлить своё др... но при моём росте в 2 м и палке, лител он шикарно (на тот же асфальт)) )! Но и тут не конец.... он работаааааееетттт! Жду посылку из Китая! И да, не одна посылка... я сначала заказал тач из Москвы, но нашел дешевле в Китае и заказал ещё... посылочки пришли, нооо....кароч, теперь жду экран!)))
Всем позитива и крепких гаджетов!)
СсылкаПожаловаться
Наталья Антонова
Жалко( Такое разбазаривание!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru