Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2015

Bosch представила серию дизайнерских холодильников «Кристалл»

Холодильник как арт-объект: готова ли ваша кухня к таким перевоплощениям? Новая линия техники Bosch «Кристалл», производителя, который обычно предпочитал вычурности лаконичность и простоту форм, действительно радует глаз и могла бы занять достойное место в обзоре самой красивой бытовой техники от Hi-Tech.Mail.ru. Помимо аристократичного дизайна, новые холодильники Bosch отличаются традиционно широкими функциональными возможностями, удобством использования, достойной производительностью и экономичным энергопотреблением.

Фронтальная часть холодильников Bosch серии «Кристалл» изготовлена из цветного стекла. Широкий выбор цветовых решений позволяет органично вписать технику в любой интерьер. Кстати, производятся холодильники Bosch серии «Кристалл» на заводе в Стрельне с учетом пожеланий, высказываемых российскими покупателями.

Холодильная камера моделей серии «Кристалл» выполнена в концепции Vario XL. Вы сможете выбрать оптимальное расположение полок, чтобы иметь возможность хранить в холодильнике объемные кастрюли, высокие банки и бутылки, для которых предлагается подвес.

Внутри холодильников серии «Кристалл» имеется особая зона свежести HydroFreshZone: она обеспечивает сохранение витаминов и других полезных веществ в продуктах за счет оптимизации уровня влажности. Ещё в одной зоне,  CoolFrezhZone, поддерживается температура около  ноля градусов Цельсия – такие условия идеальны для хранения свежего мяса и рыбы. Отсутствие запаха и бактерий в холодильниках Bosch обеспечивается угольным фильтром.

Производительность холодильников серии «Кристалл» предполагает возможность заморозки до 15 кг продуктов в сутки. При выключении электроэнергии оптимальная температура будет поддерживаться в холодильнике в течение 18 часов. Имеются режимы экономии и отпуска, обеспечивающие сниженное энергопотребление. Панель управления и двери холодильника могут быть заблокированы: если у вас есть дети или животные, функция крайне полезная.

«Кристалл» - интересная альтернатива серии  Bosch Gold Edition, включающей модели  KGN39AW17R, KGN39AK17R, KGN39AV17R,  KGN39AD17R и получившей премию «Лучшая бытовая техника 2014» от Hi-Tech.Mail.ru. А вот дизайнер Карим Рашид по заказу LG Electronics разработал серию холодильников Side-by-Side с необычным оформлением дверцы. Темный LG GR-M257SGKR  и светлый LG GR-M257SGKW были выпущены в 2014 году. К тому же в них есть корзина с подъемным механизмом, которая установлена в системе «дверь-в-двери».

Напоследок отметим итальянский бренд Smeg: золотой холодильник FAB28RDG с кристаллами Swarowski. Кстати, есть у Smeg и версия для российского рынка: с надписью «СССР» на фасаде в стиле ретро. 

 

  

Комментарии
8
Серёга
красный холодильник крут, вот только надпись SMEG лишнее
СсылкаПожаловаться
Владимир Смирнов
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Новых холодильники Либхер очень не удобные и плохого качества. Бош и Сименс лучше. Хотя тоже испортились...
СсылкаПожаловаться
Мохначев Павел
Стеклянные дверцы, ну тож бывает.
Смотрятся эффектно, но вписать такие красоты в наши стандартные интерьеры и кухни это высшая малефистика (или это только мне досталась сверхкухня в 5,5 м2).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru