Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 мая 2015, Источник: Samsung

Представлена новая версия флагманского Samsung

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал пожелания потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Корейцы, однако, решили «украсить» бочку меда ложкой дегтя — они дерут с покупателей на 22 000 рублей больше только за зеленый цвет и выгравированный номер девайса (всего для России будет доступны 1000 гаджетов). В компании не останавливаются с экспериментами и теперь появилась лимитированная версия GALAXY S6 edge из вселенной Marvel.

 

Концепт GALAXY S6 Edge Avengers Edition, похоже, настолько понравился Samsung, что они решили его реализовать, пусть и только в версии Железного человека. Девайс получил соответствующий красно-золотой цвет, а комплект включает в себя несколько бонусов (помимо эффектной упаковки), в том числе, стилизованную беспроводную зарядку.

От обычной версии смартфона есть небольшое отличие — на задней панели смартфона изображена маска Железного человека вместо уже набивших оскомину надписей. Впрочем, логотип компании с лицевой стороны гаджета никуда не пропал. Что несколько странно, накопитель тут не максимальный — на 64 ГБ. С чем это связано, сказать очень сложно. 

В Корее GALAXY S6 edge Iron Man Limited Edition появится в продаже 27 мая, а в июне гаджет доберется до Китая и Гонконга. Будет ли версия представлена на других рынках, пока не сообщается, однако по информации Hi-Tech.Mail.Ru, официальные поставки в Россию не планируются.

У Samsung уже есть опыта выпуска лимитированных коллекций, из последних, например, отметился GALAXY Alpha, который получил кожаные «задники». Отметим, южнокорейский производитель уже интегрировал героев популярной серии комиксов и фильмов в свой планшетофон GALAXY Note 4 — их можно установить в качестве указателя пера (в ПО Pentavar). Для актуальных флагманов у компании имеется россыпь стилизованных аксессуаров, в том числе, чехлы. 

Сравнение
 

Напомним, Samsung GALAXY S6 Edge выполнен в корпусе стекла и металла, и имеет 5,1-дюймовый изогнутый AMOLED-экран разрешением Quad HD (2560x1440 точек), который снабжен защитным стеклом Gorilla Glass 4. Внутри – 8-ядерный процессор Samsung Exynos 7420 частотой 2,1 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти.

Устройство оснащено сканером отпечатков пальцев, совмещенным с одной из сенсорных клавиш, а также двумя камерами – фронтальной на 5 Мп и основной на 16 Мп. Ещё одна особенность модели – возможность быстрой подзарядки за 10 минут до уровня, обеспечивающего до 4 часов автономной работы от аккумулятора (его полная емкость – 2600 мАч).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
20
Daniel Kublickiy
Реально забавно смотреть, как многие русские старательно поддерживают этот образ дремучих медведей. Цвета необычные - нафиг надо, Железного человеуа смотрят только дети, и тому подобное. Железного человека смотрят люди всех возрастов по всему миру. А если нет денег даже в кино сходить посмотреть, то неудивительны возгласы о том, что это, мол, для детей...
По сути же, оформление отличное, тем более что красный смарт на рынке редкость (поликарбонатная Люмия не в счёт). И будь цена на ЛЭ адекватной (дороже на 30-50 баков), был бы бум на такие телефоны. А всяким Sega Mega только и оставалось бы что брызгать слюной, ввиду того, что выяснилось бы что они чушь городят
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
Браво, Самсунг. Выглядит реально круто. Гламурные огрызки-гейшиты курят в сторонке с их надкушенным яблоком, больше похожим на укушенную жопу дырявого Кука.)))
СсылкаПожаловаться
Tyrannosaurus
Нужно им выпускать серийно смартфоны с изображением различных супергероев, музыкантов, актёров, игр.
Тогда фанаты раскупят их как семечки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru