Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy X: появились новые изображения смартфона с единым двусторонним экраном

Теперь уже совершенно ясно, что если ничего сверхординарного не произойдет, Samsung выпустит свой первый складной смартфон уже в следующем году. Мы писали, что он уже засветился на сайте Samsung. Сообщается, что смартфон будет доступен в ограниченных количествах, но, тем не менее, это будет первым шагом к массовому производству. Остается открытым один вопрос — как он будет выглядеть?

Южнокорейская компания подала не менее полудюжины патентов, которые содержат самые разные схемы того, как может выглядеть ее будущий уникальный продукт. Последний из них появился только что и может дать нам представление о том, каким Samsung видит свой так называемый «гибкий смартфон».

Новая концепция выглядит немного изящнее, чем предыдущие изображения, которые мы видели, вероятно, из-за того, что дисплей здесь изящно огибает одну из сторон смартфона. Таким образом, Galaxy X может быть похож на смартфон с двумя дисплеями, меньший из которых используется для отображения ярлыков приложений, уведомлений и другой соответствующей информации.

Однако в данном случае «вторичный экран» намного больше и, вероятно, может использоваться не только для ярлыков и уведомлений. Невозможно даже себе представить сценарии использования такого единого двустороннего экрана.

Читай также: Samsung Galaxy X: появились подробности о смартфоне с двумя дисплеями и Apple запатентовала гибкий дисплей для «складного» iPhone

Покажите друзьями новы изображения Samsung Galaxy X, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
77
pilgrim
А что полнотью не завернули экран? Или это оставили для выставки в 2019 году?
СсылкаПожаловаться
pilgrim
В ответ на комментарий от Миша
Миша
Я никогда себе айфон не куплю хотя и деньги позволяют просто из принципа обогощать нашего потенциального врага,и это не только касается айфонов но и многих дорогих вещей из америки.Машины-например купить лучше нашу или евро.И вообще те люди те кто специально приобретают всё брендовое и из америки они заведома внутрене настроены против всего Российского и что с ним связанно и всегда настроены на всё негативно.ОНИ все заведомо ВСЕГДА стремятся слинять из России.Есть много примеров...наши звёзды,чиновники и награбившие не честным путём взяточники деньги.Короче мне от вас воротит яблочники....вам ещё осталось с собой за спиной американский флаг таскать...как это уже принято во всех америкоских фильмах снимать свой флаг...
СсылкаПожаловаться
МОЛОДЕЦ МИША, ПАТРИОТ!
СсылкаПожаловаться
Max Carnage
Я уже давно о таком концепте думал. Мое чутье меня никогда не подводит. При том, что я даже представляю, как будет организована работа такого аппарата как в складном, так и в раскладном виде, когда телефон превращается в планшет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru