Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: goldgenie

Выяснилось, что может быть лучше iPhone 6 Plus

Не успели iPhone 6 и iPhone 6 Plus появиться на полках магазинов, а компания Goldgenie уже предлагает приобрести эксклюзивные версии известного смартфона.

На выбор предлагаются смартфоны, выполненные в корпусах из 24-каратного желтого, розового золота или платины стоимостью от 2637 фунтов стерлингов (эквивалентно 3350 евро). При желании заказчика логотип Apple на тыльной стороне корпуса может быть украшен кристаллами Сваровски.

Версии смартфонов от Goldgenie из желтого и розового золота получили названия iPhone 6 Elite и iPhone 6 Plus Elite, тогда как аппараты, украшенные кристаллами Сваровски, — iPhone 6 Swarovski Style Elite Apple Logo и iPhone 6 Plus Swarovski Style Elite Apple Logo.

Каждый экземпляр элитного смартфона поставляется в элегантной деревянной коробке, выполненной из дуба.

Добавим, что такие аппараты не потребуют привязки к оператору.

Отметим, что сегодня в России ритейлеры начали объявлять цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в своих сетях. Читайте также о смартфоне-рекордсмене, изучайте наше сравнение iPhone 6 и iPhone 6 Plus с другими флагманскими смартфонами, выпущенными в 2014 году, и узнайте, где продают самые дешевые iPhone 6как можно проверить чувства перед свадьбой с помощью iPhone 6, прошел ли краш-тест первый купленный iPhone 6 и как оценили ремонтопригодность iPhone 6 Plus специалисты iFixit.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас