Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2014, Источник: LlabTooFeR, upleaks

Утечка: скриншоты Android 5.0 Lollipop на HTC One (M8)

Компания HTC заявляла, что ее флагманские смартфоны получат обновление до Android 5.0 Lollipop в течение 90 дней после появления финальной версии исходного кода новой версии самой популярной мобильной ОС в мире. И судя по всему, компания уже активно работает над подготовкой обновления.

В Сети появились скриншоты, которые, как заверяет их автор LlabTooFeR, сделаны на HTC One (M8). На них можно увидеть, что тайваньский производитель действительно использует оболочку HTC Sense 6, что соответствует ранее появившейся информации. Однако обновление добавит и новую функциональность Android 5.0 Lollipop, например, новый диспетчер запущенных приложений, уведомления на экране блокировки и обновленную шторку.

Те новые возможности, которые представлены на скриншотах, хорошо вписываются в общий дизайн оболочки, так что обновление не должно вызвать отторжения среди пользователей. К тому же новая версия может содержать и другие усовершенствования, которые не показаны на скриншотах. В любом случае, HTC скоро начнет рассылать обновления — 90 дней истечет 2 февраля, — так что в ближайшее время пользователи смогут выяснить, насколько сильно HTC усовершенствовала свою оболочку.

Однако большие изменения в Sense придут со следующей мажорной версией, которая должна появиться с новым флагманом компании. Последние сообщения указывают на то, что тайваньский производитель представит новинку на MWC 2015, а среди технических характеристик упоминается новый дисплей с возросшим до 2560х1440 пикселей разрешением и диагональю 5,2 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от модели. 

Новый смартфон получил кодовое имя Hima, если опираться на утечки от upleaks. Источник также сообщает, что HTC собирается отказаться от линейки mini, а новое поколение устройств будет представлено тремя смартфонами: самим флагманом, увеличенной версией и удешевленным флагманом, однако непонятно, за счет чего на него будет снижена цена.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
32
warnersd@bk.ru
наслаждался на NEXUSe5 чупиком ! понравился ! у самого М8 , жду обновы.... Вроде ни чеге , только все открытые приложения нельзя будет разом закрыть
СсылкаПожаловаться
Терминатор Терминаторовичь
В ответ на комментарий от emurazin@mail.ru
emurazin@mail.ru
HTC так и остались на уровне 2012 года.
Никакие обновления их не спасут.
СсылкаПожаловаться
Это ты осталась/лся в 2012. Выражайте правильно свою тормознутость,юне засерайте эфир и не лишайте себя возможности пользоваться лучшими аппаратами только из-за вашей неспособности адаптироваться под стреметельно меняющийся мир, развивайте мозги, делайте нейроные связи гибкими, легче будет жить и вам и окружающим
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от duncan.icloud@mail.ru История переписки3
duncan.icloud@mail.ru
начало новой "затеи" всегда сырое. даже у аппла..
а тут дрон...)
и глючит ведь на самсунг или соня конкретно. а именно он..(
СсылкаПожаловаться
да ладно вы далеки видимо от этого ) нет универсального дрюши (а был бы это был бы супер тормоз)на каждом телефоне стоит собственное ПО по определенным параметрам по максимуму приведенное к единому облику ,если у телефонов железо похоже то еще вариант есть обмена прошивками но удачных продуктов единицы , вы видели анроид под брендом MIUI ? какие там самсунги и сони со своим убогим ПО... а что касается глюков это как с виндой это какие руки(точнее голову)надо иметь чтоб они появлялись ? я своему китайцу неправильно разметку памяти сделал он начал тормозить и вылетать )подкорректировал опять летает ,так тут кто виноват аппарат или андроид?))) правильно!! халатное отношение к делу))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru