Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 октября 2013, Источник: HTC

В России открыт предзаказ на HTC One max

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, компания HTC открыла в России предзаказ на свой самый большой смартфон — One max. Стоимость аппарата в серебристом корпусе (других цветовых опций, напомним, у него нет) с 16 ГБ встроенной памяти — 29 990 рублей.

Таким образом, планшетофон HTC оказался значительно дешевле Samsung GALAXY Note 3 (34 990 рублей), при этом получив более крупный дисплей (5,9 дюйма против 5,7), но менее мощную начинку (процессор, объем памяти). HTC One дешевле Sony Xperia Z Ultra (31 990 рублей в интернет-магазине Sony), но по сравнению с ним также имеет более слабый процессор, а также меньший дисплей (6,44 дюйма против 5,9).

Интересно, что HTC бесплатно предлагает всем покупателям HTC One мах свой Bluetooth-аксессуар HTC One Mini+ (намекая, что пользоваться планшетофоном весом 217 граммов в качестве телефона не совсем удобно). HTC Mini+, напомним, — это своеобразный пульт управления для различных устройств, поддерживающих соединение через Bluetooth, ИК-порт или NFC. HTC Mini+ позволяет дистанционно принимать звонки с мобильного аппарата, получать уведомления о входящих SMS, управлять просмотром фильмов и функциями фото- и видеосъемки.

Фишкой HTC One мах является встроенный сканер отпечатков пальцев (позволяет безопасно разблокировать устройство, а также быстро запустить выбранные приложения — на разные пальцы можно назначить до трех приложений). 

HTC One max оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч (опционально можно приобрести чехол-подставку с дополнительным аккумулятором). Планшетофон имеет 16/32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку.

Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, F2.0 28 мм объектив, вспышка Smart Flash, но без системы оптической стабилизации, как в One), фронтальный модуль — 2,1 Мп. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5.5. Как и в One, тут имеется ИК-порт для управления техникой и стереодинамики на фронтальной панели, но при этом не используется технология Beats Audio (причина).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
60
dimongera@mail.ru
Мдааа... Не айс :(
... HTC разочаровывают всё больше и больше, хотя сам юзаю ONE X+ больше года. Перспективы перехода на другую модель по линейке HTC не наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
zattokur@bk.ru
Нормальный телепон братишка. Нада брать...
СсылкаПожаловаться
Андрей Жевак
У меня NOKIA N9 и N95 если, что.)
Да ладно вам NOKIA N8, NOKIA E7 не тестили ни разу, а прочности в разы прочнее ваших великих гаджетов.) Металл что у ONE что у IPHONE 5S жестянка все для Вас пользователей с атрафированными конечностями, гаджет из металла, а весит как рюмка наполненная или как 1,5.
Вообще то на MAIL том же было масса тестов в сравнении ONE с остальными флагманами и все снимки не в его пользу оценили, разрешение у матрицы мелкое кадры на уровне моего N95 даже хуже.)
Не угадал ты насчет APPLE.)
Пустой SENSE не лагает, а вот если его подзабить то любой ANDROID начинает, а с интерфейсами надстройками еще и сильнее причем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru