Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2013, Источник: HTC

В России открыт предзаказ на HTC One max

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, компания HTC открыла в России предзаказ на свой самый большой смартфон — One max. Стоимость аппарата в серебристом корпусе (других цветовых опций, напомним, у него нет) с 16 ГБ встроенной памяти — 29 990 рублей.

Таким образом, планшетофон HTC оказался значительно дешевле Samsung GALAXY Note 3 (34 990 рублей), при этом получив более крупный дисплей (5,9 дюйма против 5,7), но менее мощную начинку (процессор, объем памяти). HTC One дешевле Sony Xperia Z Ultra (31 990 рублей в интернет-магазине Sony), но по сравнению с ним также имеет более слабый процессор, а также меньший дисплей (6,44 дюйма против 5,9).

Интересно, что HTC бесплатно предлагает всем покупателям HTC One мах свой Bluetooth-аксессуар HTC One Mini+ (намекая, что пользоваться планшетофоном весом 217 граммов в качестве телефона не совсем удобно). HTC Mini+, напомним, — это своеобразный пульт управления для различных устройств, поддерживающих соединение через Bluetooth, ИК-порт или NFC. HTC Mini+ позволяет дистанционно принимать звонки с мобильного аппарата, получать уведомления о входящих SMS, управлять просмотром фильмов и функциями фото- и видеосъемки.

Фишкой HTC One мах является встроенный сканер отпечатков пальцев (позволяет безопасно разблокировать устройство, а также быстро запустить выбранные приложения — на разные пальцы можно назначить до трех приложений). 

HTC One max оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч (опционально можно приобрести чехол-подставку с дополнительным аккумулятором). Планшетофон имеет 16/32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку.

Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная, 1/3" сенсор c обратной подсветкой, F2.0 28 мм объектив, вспышка Smart Flash, но без системы оптической стабилизации, как в One), фронтальный модуль — 2,1 Мп. Операционная система — Android 4.3 Jelly Bean с обновленным фирменным интерфейсом Sense 5.5. Как и в One, тут имеется ИК-порт для управления техникой и стереодинамики на фронтальной панели, но при этом не используется технология Beats Audio (причина).

Комментарии
60
dimongera@mail.ru
Мдааа... Не айс :(
... HTC разочаровывают всё больше и больше, хотя сам юзаю ONE X+ больше года. Перспективы перехода на другую модель по линейке HTC не наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
zattokur@bk.ru
Нормальный телепон братишка. Нада брать...
СсылкаПожаловаться
Андрей Жевак
В ответ на комментарий от florenxce История переписки2
florenxce
Какие лаги
ты смеешься?
5 сенс не лагает ВООБЩЕ
Нет характеристик топ класса? смешно
Дизайн смотрится средне? Иди лапай свой с4
Ты хочешь прочный толстый металл? Тогда смарт бы весит пару килограмм, зато его нельзя было бы разбить, круто
По поводу камеры - дурак. Начитался фанатов аппла и пишешь чушь. Шарящие в этом люди знают, что эта камера одна из лучших
Порастеряли качество? Что ты имеешь в виду?
Ты фанат аппл просто поехавший.
СсылкаПожаловаться
У меня NOKIA N9 и N95 если, что.)
Да ладно вам NOKIA N8, NOKIA E7 не тестили ни разу, а прочности в разы прочнее ваших великих гаджетов.) Металл что у ONE что у IPHONE 5S жестянка все для Вас пользователей с атрафированными конечностями, гаджет из металла, а весит как рюмка наполненная или как 1,5.
Вообще то на MAIL том же было масса тестов в сравнении ONE с остальными флагманами и все снимки не в его пользу оценили, разрешение у матрицы мелкое кадры на уровне моего N95 даже хуже.)
Не угадал ты насчет APPLE.)
Пустой SENSE не лагает, а вот если его подзабить то любой ANDROID начинает, а с интерфейсами надстройками еще и сильнее причем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru