Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2015, Источник: HTC

HTC One ME — еще один усовершенствованный флагман

Компания HTC продолжает представлять все новые и новые устройства, которые могут уверенно потягаться за звание флагмана в линейке тайваньского производителя смартфонов. Еще в начале марта на MWC 2015 был анонсирован HTC One M9, спустя некоторое время получивший продвинутую версию HTC One M9+. Теперь HTC показала еще один смартфон, который от HTC One M9+ практически ничем не отличается.

HTC One ME оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти (есть слот для расширения). Камера новинки20-мегапиксельная, как и во флагмане 2015 года (который HTC One M9), фронтальная - все та же ультрапиксельная. Стереодинамики BoomSound на месте. Емкость аккумулятора составляет 2840 мАч. Смартфон работает под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой HTC Sense 7.

Тут, также как и в HTC One M9+, есть сканер отпечатка пальцев на лицевой стороне девайса (это не клавиша, только сенсор). Габариты новинки составляют 150,99х71,99х9,75 мм при весе 155 граммов. Смартфон можно купить в трех расцветках корпуса: темно-серый, «розовое золото» или бело-розовый. Пожалуй, главным отличием от M9+, если не считать камеру, является преобладание поликарбоната в материалах корпуса.

На данный момент неизвестна цена гаджета, а также будет ли доступен смартфон за пределами Китая, однако логично было бы предположить, что HTC One ME не покинет пределы ограниченного числа стран. Это соответствует заявлению представителей компании, только тогда речь шла о HTC One M9+. 

Сомнительно, что такой подход будет с радостью встречен поклонниками бренда. Смартфоны HTC отличаются высочайшим качеством сборки, отличным дизайном и приличной стабильностью работы, однако для уже существующих владельцев флагмана 2014 года обновление до One M9 имеет смысл лишь в случае с желанием получить более качественную камеру (которая тоже не самая лучшая при сравнении с конкурентами). Во всяком случае, внешние отличия настолько минимальны, что даже в самой компании гаджеты путают между собой

Ознакомьтесь с обзором и видеообзором HTC One M9 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
12
SashaSmile
В ответ на комментарий от В@В@Н История переписки2
В@В@Н
Там динамики , доброе утро .
СсылкаПожаловаться
Вы видели хотя бы один аппарат из серии One (М7/8/9) в разобранном виде? Нет там динамика, динамик по габаритам вписывается под пластиковую накладку с решеткой и не "залезает" под стекло. Да, плюс там акустическая коробка располагается, но даже она не оправдывает то стеклянное пространство, которое отведено под логотип и тоже располагается не под стеклом, а под решеткой, не заходя за её габариты. Вы все как зомби, сказали вам мол там усилитель, а вы верите (хотя никого не волнует что сам усилитель TFA9895 вообще то находится на дочерней плате, расположенной в верхней части смартфона, вы бы хоть iFixit посмотрели).
СсылкаПожаловаться
В@В@Н
В ответ на комментарий от SeXMashinE!
SeXMashinE!
Вот же HTC, они такие упертые или слепые, ну не верю я, что им никто не писал на форум, или куда либо еще на счет этой тупой черной рамки снизу, которая кроме логотипа ничего не несет в себе позитивного, прям живу и мечтаю, когда же они додумаются туда установить сенсорные кнопки и с этим их телефоны станут еще привлекательней! Для меня лично они сделали все гармонично в Butterfly S!
СсылкаПожаловаться
Там динамики , доброе утро .
СсылкаПожаловаться
SashaSmile
Да хорош вам уже об этих рамках, какая разница какие они? Привыкаешь и все... А акустические камеры для динамиков свое место хавают, невозможно было сделать телефон меньше, учитывая количество начинки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru