Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2015, Источник: Phandroid

Даже HTC не отличает свои флагманы One M9 и One (M8)

Компания HTC на MWC 2015 представила свой флагман 2015 года HTC One M9. Девайс встретили неоднозначно — большое количество пользователей посчитали, что в смартфоне слишком мало визуальных отличий от One (M8). Хотя в компании долго и упорно рассказывали, что у смартфона много усовершенствований и нововведений, своих сотрудников отличать гаджеты HTC так и не научила.

В социальной сети на официальной странице американского подразделения бренда появилась запись, которая рекламирует фронтальные стереодинамики BoomSound, которые есть как в HTC One M9, так и в HTC One (M8). Никаких вопросов к компании не возникло бы, если бы не подпись к записи, где помимо самой технологии упомянут смартфон HTC One M9 — если внимательно присмотреться (чего в HTC не сделали), то можно увидеть, что перед нами прошлогодний флагман. 

Конечно, в отличие от многих других производителей в HTC смогли выработать свой узнаваемый стиль, что позволяет компании не вносить большое число изменений, тем более, что гаджет как был в прошлом году одним из самых красивых смартфонов, так и остался таким – в этом. Однако сотрудники компании могли бы быть и повнимательнее, особенно учитывая заметные отличия во внешнем виде смартфона. В HTC быстро исправили ошибку и удалили публикацию, однако то, что попало в интернет, остается там навсегда.

HTC One M9 выглядит небольшим обновлением на фоне предшественника HTC One (M8). Тем не менее, отказ от ультрапиксельной основной камеры, декорированные вставки на гранях корпуса и сохранившиеся стереодинамики наравне с прежней эстетикой дизайна, делают новинку интересным предложением для тех покупателей, которые хотят получить более качественную камеру, но не хочет отказываться от отличного корпуса и одной из лучших сторонних оболочек HTC Sense. Предложение также будет интересно и тем покупателям, кто задумывается о покупке смартфона от HTC, так как преимущества перед прошлогодним девайсом очевидны.

 

Уже 8 апреля линейка 2015 года компании HTC пополнится новыми гаджетами. Ожидается появление, как минимум, двух смартфонов: HTC One M9+ с дактилоскопическим сканером и One E9+ с большим дисплеем и глянцевым корпусом. Уж эти смартфоны будет спутать заметно сложнее, что также подтверждает российский аккаунт HTC в Twitter, правда, на примере другого пластикового смартфона:

Обзор и видеообзор HTC One (M8) на Hi-Tech.Mаil.Ru.

С HTC One M9 вы можете ознакомиться в нашем материале а также на видео.

Комментарии
73
Сергей Самцов
У меня м8.Меня все устраивает...и камера.Если вам надо высокохудожественные снимки,купите хороший фотоаппарат с дорогим объективом,и будет вам счастье.Никогда телефон не сможет дать качество фотоаппарата.А для телефона вполне хватает сделать нужную фотку,например снять текст объявления,зафиксировать информацию и.т.д
СсылкаПожаловаться
Сергей Самцов
У меня м8.Меня все устраивает...и камера.Если вам надо высокохудожественные снимки,купите хороший фотоаппарат с дорогим объективом,и будет вам счастье.Никогда телефон не сможет дать качество фотоаппарата.А для телефона вполне хватает сделать нужную фотку,например снять текст объявления,зафиксировать информацию и.т.д
СсылкаПожаловаться
аз есьм
не нравится правда админу. привет сулейману
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru