Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015, Источник: PhoneArena

Усовершенствованный флагман HTC смогут купить далеко не все

Тайваньская компания HTC вчера провела презентацию, в ходе которой презентовала публике One E9+ и One E9, а также анонсировала новейший смартфон HTC One M9+. Последний по ряду параметров превосходит флагманский HTC One M9 и является более заметным шагом вперед от прошлогоднего One (M8). Однако HTC решила, что этот смартфон останется уникальным предложением для ряда рынков и не будет доступен в Европе или США.

Тайваньская компания HTC вчера провела презентацию, в ходе которой презентовала публике One E9+ и One E9, а также анонсировала новейший смартфон HTC One M9+. Последний по ряду параметров превосходит флагманский HTC One M9 и является более заметным шагом вперед от прошлогоднего One (M8). Однако HTC решила, что этот смартфон останется уникальным предложением для ряда рынков и не будет доступен в Европе или США. 

Девайс был анонсирован в Пекине, что намекало на его первоначальный выход именно на местном рынке. Ряд слухов указывал, что смартфон доберется до Европы, возможно, со Snapdragon 810, а не MTK 6795. Тем не менее, HTC заверила, что гаджет не будет доступен на наиболее платежеспособных рынках в мире.

«One M9+ на данный момент не планируется запускать в Северной Америке или Европе, где, мы уверены, лучшим выбором является наш флагманский HTC One M9 с очень высокой производительностью, невероятным звуком и совместимостью с широчайшим спектром сетей операторов», — передает PhoneArena слова представителей компании. 

Сомнительно, что такой подход будет с радостью встречен поклонниками бренда. Смартфоны HTC отличаются высочайшим качеством сборки, отличным дизайном и приличной стабильностью работы, однако для уже существующих владельцев флагмана 2014 года обновление до One M9 имеет смысл лишь в случае с желанием получить более качественную камеру (которая тоже не самая лучшая при сравнении с конкурентами). В всяком случае, внешние отличия настолько минимальны, что даже в самой компании гаджеты путают между собой

Напомним, HTC One M9+ оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Камера новинки выполнена по знакомой технологии Duo Camera, сенсор 20-мегапиксельный, как и во флагмане 2015 года, фронтальная - все та же ультрапиксельная. Стереодинамики BoomSound на месте, также появился сканер отпечатка пальцев. Емкость аккумулятора составляет 2840 мАч. Смартфон работает под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой HTC Sense 7.

Ознакомьтесь с обзором и видеообзором HTC One M9 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
23
Мизантроп Циник
Значит к нам попадёт, скорее всего. Напомню, что M7 ds был сделан именно для Китая и к нам на прилавки попал. Отличный аппарат. Служит по сей день.
СсылкаПожаловаться
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Пока ватник! Рот вытри...
СсылкаПожаловаться
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Да видел я твою дешевенькую одеженку на тебе...в личке.
Посмотри в зеркальце - ты жалок. Дряхленькая вата!
Ватник - иди зарабатывай, а то в рот тянешь, что попало!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru