Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PhoneArena

Усовершенствованный флагман HTC смогут купить далеко не все

Тайваньская компания HTC вчера провела презентацию, в ходе которой презентовала публике One E9+ и One E9, а также анонсировала новейший смартфон HTC One M9+. Последний по ряду параметров превосходит флагманский HTC One M9 и является более заметным шагом вперед от прошлогоднего One (M8). Однако HTC решила, что этот смартфон останется уникальным предложением для ряда рынков и не будет доступен в Европе или США.

Тайваньская компания HTC вчера провела презентацию, в ходе которой презентовала публике One E9+ и One E9, а также анонсировала новейший смартфон HTC One M9+. Последний по ряду параметров превосходит флагманский HTC One M9 и является более заметным шагом вперед от прошлогоднего One (M8). Однако HTC решила, что этот смартфон останется уникальным предложением для ряда рынков и не будет доступен в Европе или США. 

Девайс был анонсирован в Пекине, что намекало на его первоначальный выход именно на местном рынке. Ряд слухов указывал, что смартфон доберется до Европы, возможно, со Snapdragon 810, а не MTK 6795. Тем не менее, HTC заверила, что гаджет не будет доступен на наиболее платежеспособных рынках в мире.

«One M9+ на данный момент не планируется запускать в Северной Америке или Европе, где, мы уверены, лучшим выбором является наш флагманский HTC One M9 с очень высокой производительностью, невероятным звуком и совместимостью с широчайшим спектром сетей операторов», — передает PhoneArena слова представителей компании. 

Сомнительно, что такой подход будет с радостью встречен поклонниками бренда. Смартфоны HTC отличаются высочайшим качеством сборки, отличным дизайном и приличной стабильностью работы, однако для уже существующих владельцев флагмана 2014 года обновление до One M9 имеет смысл лишь в случае с желанием получить более качественную камеру (которая тоже не самая лучшая при сравнении с конкурентами). В всяком случае, внешние отличия настолько минимальны, что даже в самой компании гаджеты путают между собой

Напомним, HTC One M9+ оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Камера новинки выполнена по знакомой технологии Duo Camera, сенсор 20-мегапиксельный, как и во флагмане 2015 года, фронтальная - все та же ультрапиксельная. Стереодинамики BoomSound на месте, также появился сканер отпечатка пальцев. Емкость аккумулятора составляет 2840 мАч. Смартфон работает под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой HTC Sense 7.

Ознакомьтесь с обзором и видеообзором HTC One M9 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Мизантроп Циник
Значит к нам попадёт, скорее всего. Напомню, что M7 ds был сделан именно для Китая и к нам на прилавки попал. Отличный аппарат. Служит по сей день.
СсылкаПожаловаться
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Levin D. История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Пока ватник! Рот вытри...
СсылкаПожаловаться
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Levin D. История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Да видел я твою дешевенькую одеженку на тебе...в личке.
Посмотри в зеркальце - ты жалок. Дряхленькая вата!
Ватник - иди зарабатывай, а то в рот тянешь, что попало!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru