Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 февраля 2013, Источник: phoneArenа

HTC M7 может получить название One, пресс-фото смартфона

19 февраля (то есть уже на следующей неделе) HTC представит свой новый Android-флагман, который носит внутреннее название M7. Пару дней назад в сети благодаря небезызвестному Evleaks появилась информация о том, что девайс может получить официальное название "One". Что довольно странно, так как ранее под этим названием подразумевалась серия смартфонов — One X, One S, One V и так далее.

Тем не менее сегодня появилось еще одно доказательство того, что новый смартфон будет назваться просто HTC One. В сети стал доступен UAProf-файл (User Agent Profile) нового смартфона HTC с Full HD разрешением, который получил название HTC One.

Разумеется, UAProf-файл не может служить 100%-м доказательством — уже были случаи, когда названия девайсов в нем не совпадали с финальными, но тем не менее это уже второе косвенное доказательство названия HTC One.

Напомним, по предварительным данным, HTC M7 получит металлический корпус, 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц и аккумулятор на 2300 мАч. Устройство получит продвинутую 13-мегапиксельную камеру, использующую инновационную "ультрапиксельную" технологию.

По слухам, смартфон поступит в продажу через несколько недель после своего дебюта и будет стоить около 600 долларов. Одной из его фишек станет инфракрасный порт на верхнем торце — HTC M7 можно будет использовать как пульт дистанционного управления для телевизоров (он будет настраиваемым).

 

Обновлено

Сегодня Evleaks в очередной раз разместил фотографию нового смартфона HTC. Похоже, что аппарат действительно обзавелся стереодинамиками — это говорит о его "музыкальном уклоне", что неудивительно, учитывая тесное сотрудничество тайваньской компании с Beats Audio. Таким образом, HTC One придется по душе и фотолюбителям, и меломанам.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
85
Сергей Мордовцев
А камера то у него не 13, а 4 ультрапикселя.
СсылкаПожаловаться
.com
Дак это не проблема, заказать товар с Ибэя или слетать в Америку)
А вообще гроша никакого не стоит эта нынешняя техника, как бы и есть большой выбор - а интереса особого это уже не представляет, а точнее душевной ценности, так как сущность нынешнего человека состоит в том, что хочет всё новое и гиковое, а в последствии радости то это не несёт. А вот раньше, например, играть в игры PS1 в 1996 году на телевизоре с друзьями и наслаждаться играми с чёрных "болванок" - вот это было время, а сейчас распущенность, бл*Dств0, разврат и наркотики :D
СсылкаПожаловаться
ZaharSMK
На вид какой-то стремный... Особенно после красавца one X.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru