Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2013, Источник: phoneArenа

HTC M7 может получить название One, пресс-фото смартфона

19 февраля (то есть уже на следующей неделе) HTC представит свой новый Android-флагман, который носит внутреннее название M7. Пару дней назад в сети благодаря небезызвестному Evleaks появилась информация о том, что девайс может получить официальное название "One". Что довольно странно, так как ранее под этим названием подразумевалась серия смартфонов — One X, One S, One V и так далее.

Тем не менее сегодня появилось еще одно доказательство того, что новый смартфон будет назваться просто HTC One. В сети стал доступен UAProf-файл (User Agent Profile) нового смартфона HTC с Full HD разрешением, который получил название HTC One.

Разумеется, UAProf-файл не может служить 100%-м доказательством — уже были случаи, когда названия девайсов в нем не совпадали с финальными, но тем не менее это уже второе косвенное доказательство названия HTC One.

Напомним, по предварительным данным, HTC M7 получит металлический корпус, 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц и аккумулятор на 2300 мАч. Устройство получит продвинутую 13-мегапиксельную камеру, использующую инновационную "ультрапиксельную" технологию.

По слухам, смартфон поступит в продажу через несколько недель после своего дебюта и будет стоить около 600 долларов. Одной из его фишек станет инфракрасный порт на верхнем торце — HTC M7 можно будет использовать как пульт дистанционного управления для телевизоров (он будет настраиваемым).

 

Обновлено

Сегодня Evleaks в очередной раз разместил фотографию нового смартфона HTC. Похоже, что аппарат действительно обзавелся стереодинамиками — это говорит о его "музыкальном уклоне", что неудивительно, учитывая тесное сотрудничество тайваньской компании с Beats Audio. Таким образом, HTC One придется по душе и фотолюбителям, и меломанам.

Комментарии
85
Сергей Мордовцев
А камера то у него не 13, а 4 ультрапикселя.
СсылкаПожаловаться
.com
Дак это не проблема, заказать товар с Ибэя или слетать в Америку)
А вообще гроша никакого не стоит эта нынешняя техника, как бы и есть большой выбор - а интереса особого это уже не представляет, а точнее душевной ценности, так как сущность нынешнего человека состоит в том, что хочет всё новое и гиковое, а в последствии радости то это не несёт. А вот раньше, например, играть в игры PS1 в 1996 году на телевизоре с друзьями и наслаждаться играми с чёрных "болванок" - вот это было время, а сейчас распущенность, бл*Dств0, разврат и наркотики :D
СсылкаПожаловаться
ZaharSMK
На вид какой-то стремный... Особенно после красавца one X.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru