Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2016, Источник: Phone Arena

Новый iPad Air 3 выйдет в обновленном дизайне

Предположительный дизайн нового планшета от Apple появился в сети. Ожидается, что устройство снабдят небольшими, но весьма полезными дополнениями. На изображении просматривается вспышка, расположенная сразу под камерой, и 4 динамика. Об этом сообщает портал Phone Arena со ссылкой на французский блог Nowhereelse.

Что нового?

Что нового готовят для нас разработчики остается пока неизвестным, но первые соображения на этот счет уже появились в сети. На одном из изображений новый iPad Air 3 внешне не очень отличается от своих предшественников, но получил интересные дополнения.

Предположительно, на задней панели планшета сразу под камерой появится LED-вспышка. Тогда качество фотографий может заметно улучшиться. Хотя о количестве мегапикселей в камере пока не сообщается (у основной камеры прошлого iPad Air 2 их было 8).

Приятный сюрприз ждет любителей фильмов. Гаджет может получить четыре динамика, вместо двух. Такое же количество теперь есть у более продвинутой модели iPad Pro.

Официальный анонс должен состояться в первой половине 2016 года, поэтому наступает горячая пора утечек информации и красочных рендеров.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
13
Дмитрий Орлов
Если будет официальная презентация, то опять со сцены мы услышим много раз слово Инновация! Даже смешно как-то)))
СсылкаПожаловаться
MrOtmorozOk
Динамический диапазон реального звука? Обмотка усилителя, создаваемый усилителем? Акустический объём компьютерных колонок?ты победил, тролль диванный. Раз уж речь завёл о википедии - читай тогда до конца статьи, начнёшь понимать. 100500 терминов с потолка, не имеющих отношения друг к друг. Все, сдаюсь, ты сделал мой день.
СсылкаПожаловаться
MrOtmorozOk
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Добавлю, что речь не идёт о концертом качестве звучания, но на уровне неплохих компьютерных колонок звук выдать вполне возможно.
Если сомневаешься в качестве портативной акустики - послушай H/K Onix 2, недорого и вполне достойно (опять же, если нет цели сделать из неё домашний кинотеатр)
К слову о 2 камерах - могу предложить сразу несколько вариантов, которые позволят значительно улучшить картинку на выходе, и даже разъяснить подробно, как это работает, раз ты так от техники далёк.
А, про программные улучшайзеры - звук может испортить только тот, который полезет их накрутить басов и т.д. Без хорошего программного обработчика раскрыть возможности акустики очень сложно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru