Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2015, Источник: G4Games

Новые iPhone могут быть представлены раньше, чем ожидалось

Компания Apple в прошлом году представила новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как мы уже привыкли, в сентябре. И, как это тоже бывает достаточно часто, мы привыкли слышать о постоянных проблемах с производителями комплектующих для iPhone, которые не успевают выполнить заказы Apple в срок. Однако теперь появились слухи, которые заверяют в обратном — с новыми iPhone все хорошо и компания может их представить даже раньше, чем обычно.

Как сообщается со ссылками на источники в среде поставщиков комплектующих, ответственные за производство компонентов для новых «яблочных» смартфонов успешно справляются с поставленными задачами, причем их труды могут оказаться на витринах уже в конце лета. Источники говорят, что в Купертино приняли решение начать продавать новые iPhone аккурат к началу учебного года, уже в августе. 

Что интересно, слухи о более раннем запуске в 2015 году затронули не только Apple, но и главного конкурента компании — Samsung. Корейцы, как сообщает местное издание, готовятся выпустить флагманский планшетофон нового поколения GALAXY Note 5 уже летом, а презентация должна пройти в конце июля. 

В случае более раннего запуска iPhone главным вопросом стоит не производство (с которым, похоже, чуть ли не в первый раз все в порядке), а программное обеспечение. Очевидно, что Apple не будет выпускать новые iPhone под управлением iOS 8 и тем самым замедлять темпы роста перехода на новую версию системы, однако и более ранний выпуск прошивки может привести к появлению на рынке сырого продукта.

Сравнение
 

Несмотря на некоторую неожиданность с этими слухами, определенная логика в более раннем запуске все-таки есть. Главным поводом может стать начало продаж в преддверии учебного года, что приведет к росту продаж iPhone, новым рекордам — всему, что так любит Apple. А более ранний выход новой iOS будет иметь смысл только в одном случае: тут не будет большого числа новых возможностей и в компании сконцентрируются на доведении работы мобильной ОС до более стабильного вида, чем наблюдалось в первых версиях iOS 8.

Что же, если источники не ошибаются, то какие-то намеки на более ранний запуск мы сможем получить уже в ходе WWDC 2015, запланированной на начало июня. Например, по количеству изменений в мобильной ОС. Напомним, в этом году компания может не только выпустить два или даже три iPhone, но и серьезно нарастить производительность гаджетов. Кроме того, ожидается появление нового цвета в палитре iPhone.

Комментарии
160
Steve J
В ответ на комментарий от Вася Ложкин История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Петушинный девайс? А что означает данное понятие? Я просто не понимаю язык быд ла. Я понимаю что в силу своих умственных отклонений не можете изъясняться на нормальном русском языке, но всё таки нужно стараться и не ставить крест на себе.
СсылкаПожаловаться
evgeniy
В ответ на комментарий от Василий История переписки5
Василий
3gp снимали в 90-м году ))
СсылкаПожаловаться
точнее - 3gp снимали в лихих 90-х ; )
СсылкаПожаловаться
Василий
В ответ на комментарий от Андрей Ковалёв История переписки4
Андрей Ковалёв
Соглашусь, только что прочёл обзор в Яндексе, неплоха машинка, неплоха!)))) Правда нифига не написали в каком формате видео снимает, 3gp если- то это не здорово...
СсылкаПожаловаться
3gp снимали в 90-м году ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru