Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2015, Источник: TECHNEWS

iPhone 7: уже скоро

На Востоке циркулируют слухи о том, что в сентябре Apple представит новый смартфон, который придет на смену iPhone 6/6 Plus. Так, есть информация, что функция Force Touch, представленная впервые на MacBook 12", будет и у новых смартфонов. Правда, пока неизвестно, появится ли эта опция у обеих моделей или только у старшей.

Если вы следите за мировыми новостями об Apple, то, наверное, знаете, что Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик  KGI Securities, делал немало прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», и озвученные им предположения имеют свойства сбываться. Недавно компания опубликовала новый отчет, в котором говорится о выходе новых смартфонов Apple в начале осени.

Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих. Также инсайдеры утверждают, что сапфировое стекло установят только на iPhone лимитированной серии с дополнительной защитой, тогда как остальные гаджеты получат стекло Ion-X.

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple, а не процессора Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4  в сравнении с iPhone 6/6 Plus повысится до 2 Гб. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone уверенно обойдет конкурентов.

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone 6s/6s Plus могут быть представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для корпуса будет выбран алюминиевый сплав, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6/6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

С учетом сроков доставки и маркетинга, новые iPhone могут быть презентованы в конце августа, и в сентябре на рынок поступит 80-90 миллионов устройств, причем смартфонов младшей модели будет выпущено вдвое больше, чем старшей. Очевидно, что iPhone 6/6 Plus останутся флагманами Apple ещё на три-четыре месяца, пока Apple официально не объявит о выпуске iPhone 6s/6s Plus, после чего продажи «яблочной» техники подскочат ещё сильнее. Правда, сможет ли новый iPhone имплантироваться прямо в мозг, Куо не сообщает.

Читайте также:

Житель Якутска сядет за кражу iPhone из могилы

Уловка Samsung с флагманами на самом технологичном рынке в мире не сработала

Apple ответила за бракованный iPhone 6 и дрянной сервис

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
196
алексей сафонов
Какой еще 7 если только 6 вышел. Еще на него не накопили. А вы уже 7 выпускаете . Сколько же он будет стоить? Наверно кучу денег.
СсылкаПожаловаться
Андрей Селезнёв
В ответ на комментарий от † Morphey †
Комментарий удален.Почему?
>из сплава алюминия с пластелином
алюминия с глиной!
СсылкаПожаловаться
Андрей Селезнёв
В ответ на комментарий от Василий История переписки2
Василий
Ага, ну киньте ссылку с оф сайта Самца, где написано про снижение прибыли ))
СсылкаПожаловаться
Ну вот к примеру...
http://www.3dnews.ru/909325
Опять же российский рынок самсунг успешно продолбал. Причем не айфону (у нас их сущие копейки продается, в сравнении с другими странами. хейтеров в тыщи раз больше чем телефонов), а китайцам. За что и был уволен президент самсунг россия. Об этом прописали везде и всюду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru