Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
19 марта 2014, Источник: Евросеть, Связной

iPhone 5c продается в России почти в 5 раз хуже iPhone 5s

Мы уже неоднократно писали о том, что Apple iPhone 5c продается гораздо хуже флагмана iPhone 5s. Потребитель не считает целесообразным покупать пластиковый аппарат, когда одновременно с ним продается более продвинутый металлический смартфон Apple (пусть и более дорогой).

Мировой статистики по соотношению продаваемых аппаратов, разумеется, нет. Однако косвенные данные, такие как существенное снижение цены iPhone 5c у ритейлеров, а также выпуск компанией Apple более доступного смартфона с 8 ГБ памяти, говорят о том, что высокого спроса на эти смартфоны нет.

В России iPhone 5c уже подешевел с 24 990 до 19 990 рублей (официальная цена 16 ГБ версии). И это неудивительно.

Как сообщили Hi-Tech.Mail.Ru в «Евросети», с начала продаж новых смартфонов Apple в России было реализовано около 400 000 iPhone 5s и лишь 85 000 iPhone 5c. То есть флагманских смартфонов было продано в 4,7 раза больше, чем пластиковых.

Другие ритейлеры свои данные по продажам iPhone 5s/5c не озвучивают, однако также указывают на слабую популярность пластиковых девайсов.

К примеру, Мария Заикина, руководитель пресс-службы группы «Связной», сообщила, что «iPhone 5с не так популярен, как 5s — многие покупатели, выбирая Apple, как известнейший в мире А-бренд, скорее склоняются к покупке флагманской модели, прежде всего, в силу внимания к имиджевым характеристикам».

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Apple iPhone 5c на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1222
Professor PolykarpBoss
че за смартфоны пошли для большенства надо либо самим симку разрезать чтоб в слот заходило либо тратить деньги на нанокарты
неужели нельзя сделать нормальный слот на обычную симкарту?
СсылкаПожаловаться
Joker_californication
В ответ на комментарий от Александр История переписки2
Александр
300 000 тенге???))) сейчас нахожусь в г.Алматы (бывшая столица) цены на 5S от 114 000 (16гб) до 200 000 (64гб). Если в рублях, то от 23 000 до 40000. Ты где видел айфоны по 300 000 тенге??? Че ты то врешь, дружище.
СсылкаПожаловаться
белый ветер находящийся по вдресу г.астана ул.мира точно не помню магазин белыого ветра и там стоит 5s 64гб за 300к мб цена немного спала или выросла, но это было зимой 20 января сего года
СсылкаПожаловаться
Александр Коноплин
В ответ на комментарий от хахол История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Печально, что такие, как ты вообще живут. Для вас есть только чёрное и белое. Из-за вас всё дерьмо в мире и происходит. Вы готовы обгадить всё, что не по-вашему. Вы готовы обижать и классифицировать людей, только из-за телефона, которым они пользуются. Или из-за машины, на которой они ездят. А страну свою я люблю, но только страну, а не государство. А государству и правда нужны послушные ребята, как ты, даже судя потому, что половину моих записей отмодерировали, а твой бред в целости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru