Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Apple iPhone 6 — самый ожидаемый гаджет в России

На прошлой неделе Hi-Tech.Mail.Ru опубликовал рейтинг самых ожидаемых мобильных новинок второй половины 2014 года. Мы не стали сами давать места гаджетам в Топ-10, предоставив это право нашим читателям. Какие же устройства набрали больше всего голосов?

В голосовании приняло участие более 50 000 человек. И подавляющее большинство — 30,5% — отдало свой голос за Apple iPhone 6. Именно этот мобильный девайс сейчас больше всего ждут россияне.

На втором месте с заметным отрывом расположился Samsung GALAXY Note 4. За будущий стилусный флагман Samsung, который нам покажут в самом начале сентября, проголосовало 15,5% респондентов. Замыкает тройку Google Nexus 6, который больше всего ждут 9,5% опрошенных.

В первой пятерке мы также видим HTC M8 Prime, релиз которого, впрочем, под большим вопросом (9,4%), и первый металлический Android-смартфон Samsung — GALAXY Alpha, получивший 7% голосов.

Удивительно, но смарт-часы Apple iWatch (iTime) не попали в Топ-5 самых ожидаемых гаджетов (у них 6,9% голосов). По всей видимости, потребители, уже получив огромное количество предложений от Android-вендоров, не ждут от Apple чего-то революционного. За ними следуют два смартфона Sony, которые будут представлены 3 сентября, — Xperia Z3 (6,8%) и Xperia Z3 Compact (6,5%), Nokia McLaren с 6,3% и будущие планшеты Apple, набравшие всего 2,7% голосов.

Комментарии
359
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Катя
Катя
Айфон, Америка! Заладили, всё равно китайские айфоны все купите и будете радоваться. Настоящий Американский будет только у того, кто привезет его из США
СсылкаПожаловаться
Месяц назад моя дочь купила в США 5s - made in china! В фирменном магазине эппл.Ну и что? Других в природе не существует!
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
В ответ на комментарий от ii1212ii@mail.ru История переписки11
ii1212ii@mail.ru
Ну про температурный режим не я придумал, а это инфо от портала Hi-Tech.Mail.Ru. Неужели в паспорте айфона не пишут про температурный диапазон эксплуатации ????? Вот это и есть лохо_трон.
СсылкаПожаловаться
Ты достал своим враньем! Иы гд-то читаешь, а у меня есть опыт эксплуатации и при-30 и при +35. Если ты такой специалист по айфонам, то должен знать , что яблочники в паспортахвообще ничего не пишут, потому-что паспортов просто НЕТ.
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
В ответ на комментарий от ii1212ii@mail.ru История переписки7
ii1212ii@mail.ru
Вот тебе ИНФО как совершенен iPhon, что касаемо ЭКСПЛУАТАЦИИ телефона при высоких температур. В Москве и ряде других городов России установилась сильная жара — более 30 градусов (в тени). Hi-Tech.Mail.Ru уже писал о том, что сотовые операторы готовы к таким погодным условиям — в этом им помогают мощные системы кондиционирования (зачастую с резервным вариантом). При этом у мобильных телефонов такой защиты нет. Особенно требовательной к условиям эксплуатации оказалась компания Apple.
Как выяснил портал Hi-Tech.Mail.Ru, этот бренд устанавливает четкий температурный режим для работы своих гаджетов в гарантийных обязательствах. Для iPhone диапазон температуры при эксплуатации — от 0 до 35 °C. Учитывая, что сейчас температура воздуха в тени в дневные часы превышает 30 градусов, на солнце она явно выходит за установленную Apple верхнюю планку рабочего диапазона. А еще дополнительно необходимо учитывать нагрев процессора и графического ускорителя во время работы и металлический корпус (iPhone 5/5s). Получается, что при температуре свыше 35 градусов твой совершенный телефон превращается в кучу ненужного ХЛАМА !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вранье! У нас в Сибири зимой -40 летом + 40 айфон - надежнее всех остальных маок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru