Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2016, Источник: NowhereElse

Утечка: первое фото iPhone 7 без разъема 3,5 мм

Французский ресурс NowhereElse опубликовал первые «живые» фото iPhone 7. Снимки подтверждают, что смартфон лишится разъема 3,5 мм — на его месте будет располагаться второй динамик.

Как будет выглядеть новый iPhone 7

На фото изображена задняя крышка 4,7-дюймового корпуса iPhone 7 золотистого цвета. Эксперты отмечают, что работу второго динамика смартфона будет обеспечивать усилитель, произведенный компанией Cirrus Logic. За счет этого звук iPhone 7 будет более качественным – мощным и объемным. А наушники предлагается подключить в порт Lightning.

Ресурс также показал заднюю металлическую крышку 5,5-дюймового смартфона Apple с двойной камерой. Предположительно это iPhone 7 Plus или iPhone 7 Pro. Вот он в сравнении с iPhone 7:

Что уже известно об iPhone 7

Ранее инсайдеры утверждали, что смартфон будет незначительно отличаться от iPhone 6 и 6s (чем именно). Они также раскрыли характеристики всех трех версий iPhone и цены на них, опубликовали несколько предположительных фото смартфона (их можно увидеть здесь, здесь и здесь), первый официальный рендер и фото чехлов, информацию о том, что смартфон лишится физической кнопки Home. Возможно, серых iPhone 7 не будет, устройство получит двойной слот для SIM-карт, а объем памяти смартфонов Apple увеличится вдвое.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

Расскажите друзьям о том, как будет выглядеть iPhone 7! Чтобы сделать репост в социальные сети, нажмите на одну из кнопок ниже ↓

Комментарии
31
DONER KEBAB
В ответ на комментарий от a a История переписки4
Комментарий удален.Почему?
3д тачем никто не пользуется из моих знакомых, вот он точно не нужен. А самсунг только с с6 стал топовым продуктом, до этого они топили массовость, чтобы опередить apple, что они собственно и сделали. А вот в разрешении apple действительно отстали, только в плюсовой версии есть fullhd. Только не говорите, что fullhd это много, для просмотра видео очень необходим. Всякие 2к и далее на телефоне смысла не имеет. Сд карты, нормальная и открытая файловая система, а не под семью замками, как у айфона, кастомизация, неплохой звук из наушников - это очень весомые плюсы андроида
СсылкаПожаловаться
Евгений Кравцов
В ответ на комментарий от Константин Цыганов
Константин Цыганов
Пока Samsung добавляет новые возможности и функционал (беспроводная зарядка, изогнутый дисплей, вернули SD и т.д) в новые модели, яблофон... убирает разъём для наушников.
СсылкаПожаловаться
Разъем будет но через лайтнинг она же зарядка и эппловский уши очень уж посредственные.
СсылкаПожаловаться
Crazzzzy digital mouse
В ответ на комментарий от Сергей Стракатов
Сергей Стракатов
По-моему Apple не когда не поменяет дизайн, все производители уже на сто раз поменяли.
СсылкаПожаловаться
На что? Кирпич с дисплеем. Слизан в 2008 году с эппл. Давайте, давайте ваши инновации) когда эппл входил - это была революция, там самсунь с полифонической свистелкой свистел из под лавки и это было высшим достижением. Давайте, валяйте революцию))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru