Раскрыт дизайн iPhone 12

В интернете появились изображения новых смартфонов Apple — обычного iPhone 12 и флагманской версии 12 Pro.

На сайте акссесуаров mobiledirect.ro появилась целая серия изображений чехлов для новых iPhone 12 — это позволяет оценить дизайн смартфонов. На них обратило внимание издание PhoneArena.

Изображения показывают, что новая линейка iPhone 12 будет похожа на прошлогодние модели. Есть только небольшие изменения в деталях — например, уменьшенный «козырек» в верхней части экрана и дополнительный модуль камеры в «про»-модели.

Четыре камеры появятся только у «про»-смартфонов — новым модулем станет лидар (инфракрасная 3D-камера). При этом в предыдущих утечках сообщалось, что у младших версий iPhone 12 будет двойная камера, а не тройная, как на этих изображениях чехлов.

По слухам, Apple готовит запуск сразу четырех смартфонов, впервые в истории. Их поделят на обычные и «про»-модели — самый доступный с экраном 5,4 дюйма, две модели с экранами 6,1 дюйма (один попроще и «про») и огромный смартфон с экраном 6,7 дюйма.

Сразу несколько источников утверждают, что Apple не успевает произвести нужное количество смартфонов к сентябрьской презентации. Поэтому анонс, скорее всего, перенесут как минимум на октябрь. Зато базовый iPhone 12 с экраном 5,4 дюйма будет стоить дешевле прошлогоднего iPhone 11 — около $649.

Кстати, сейчас в магазинах можно найти iPhone 11 с крутыми скидками — смотрите подробнее цены (внутри — промокоды):

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас