Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2012, Источник: engadget

Технические характеристики iPhone 5

В сети появилась новая порция слухов о новом iPhone 5. На сей раз сведения касаются диагонали дисплея смартфона, а также его технических характеристик.

Ресурс macotakara выложил изображения передней панели нового iPhone и измерил его диагональ. Как оказалось, она составляет 4,07 дюйма, что противоречит последним слухам (3,95 дюйма), но вполне соответствует сведениям, полученным от авторитетных изданий The Wall Street Journal, Reuters и Bloomberg ранее. Для большей наглядности, передняя панель была приложена к iPhone 4S.

9to5Mac поделился сведениями, касательно технических характеристик iPhone 5, которые он, якобы, получил из источника, вовлеченного в тестирование девайса. Как оказалось, новинка получила процессор Samsung S5L8950X (более новая версия по сравнению с последним iPad, у которого S5L8945X, и iPhone 4S с S5L8940X), подробности о чипе неизвестны, но, предположительно, это все тот же A5. Кроме этого, iPhone 5 получит графический ускоритель  PowerVR SGX543 (такой же, как в новом iPad) и 1 ГБ оперативной памяти.

Вполне вероятно, что мы узнаем больше подробностей о новом смартфоне Apple уже в этом месяце — на конференции разработчиков Apple WWDC 2012.

Напомним, в сети ранее уже появлялсь "живые" фотографии девайса.

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Комментарии
608
fasun смирнов
3 года пользовался SE Xperia X1(WinMobile 6.1 Pro),девайс и ОС устарели.Полгода выбирал новый смартфон,тщательно изучал характеристики,ориентировался на флагманы Samsung,HTC,iPhone.И,представьте себе,выбрал китайский ZP300 Field с ОС Android 4.0.3,два месяца его юзал и,сам удивился,остался очень доволен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Скирдов
В ответ на комментарий от Владимир Гора
Владимир Гора
В ответ Антону Мельнику, Сергею Фролову и иже с ними. Ребятушки! Давайте я Вам приведу пример из мира авто! Есть Мерседес и есть Лада-Приора, у них по четыре колеса, двери, окна-стекла, багажники, музыка, кондиционеры, фары, тормоза и прочие "прибамбасы". Они автомобили! Но почему-то Мерс стоит от 1,5 млн. рублей, а Приора заканчивается на 400 тыс, руб. и никто не утверждает что Приора лучше и что Мерс не рулит! Германец лучше, это аксиома! Я долго не буду распространяться, просто уясните себе пожалуйста, Яблоко со своей продукцией в мире электроники - тот же Мерседес в мире авто! И те кто не может переплачивать за бренд, покупают себе что-то более доступное, по своим возможностям, не так ли?!! Пожалуйста ездите на Приоре и не надо хаять Мерседес, ну Вы поняли меня, да?
СсылкаПожаловаться
Ответ Владимиру Гора.
Яблочная компания имеет свои плюсы и минусы, как и любой бренд и не надо становиться адептом бренда - всегда правильнее выбирать более практичные и необходимые решения... Например Феррари выпускают возможно лучшие спортивные автомобили, но ездить в них за пределами садового кольца нереально по куче факторов (у меня Ленд Ровер и езжу без опаски влететь в яму на наших дорогах).. Я лично пользую ноут МакБукПро и никогда не возьму Айфон, так как мне Айпода хватило с его Айтюнсэм, - функционал всех Айфонов сильно уступает в плане носимого коммуникатора всем на базе Андроид 4... Телефон сейчас у меня HTC One X, претензии только к батарейке, но зарядки в авто, дома и на работе нивелируют данную проблему на 90%.
СсылкаПожаловаться
qaz-wsx-09@mail.ru
Аппэл-в игнор.Америкосы поддержали свой бренд-яблоко.Суд у них проплаченный.Самсунг-форевер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru