Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2012, Источник: phoneArenа

Продажи iPhone 5 начнутся 21 сентября

Как передает ресурс phoneArena, уже как минимум два источника подтвердили дату начала продаж нового смартфона Apple — 21 сентября.

Сначала об этом обмолвился один из китайских производителей аксессуаров для смартфонов Apple, а сегодня эту же дату назвал анонимный представитель одного из крупных американских ритейлеров.

Вчера, после оглашения финансовых результатов, которые оказались ниже ожидаемого экспертами уровня, многие аналитики предположили, что Apple может ускорить выход нового iPhone на рынок, и смартфон появится в продаже до конца текущего финансового квартала (заканчивается 29 сентября). Это позволит американской компании "успокоить" Уолл-стрит, показав приемлемые для инвесторов результаты.

По последним сведениям, смартфон получит четырехъядерный процессор производства Samsung,  4-дюймовый дисплей с инновационным тачскрином, более вытянутый и с более высоким разрешением по сравнению с iPhone 4/4S, поддержку сетей четвертого поколения, уменьшенный док-коннектор, а также более новый графический ускоритель (см. предполагаемые технические характеристики).

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
840
siroj_9686@mail.ru
KLASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
СсылкаПожаловаться
Marat Kazhdarov
Я тоже не люблю американцев, но не собираюсь отнимать ваше время, уважаемые форумчане, объяснениями за что их ненавижу. Айфон - хороший телефон, но не более. Не покупаю из принципа. Считаю что хоть на принципы имею право. ИМХО
СсылкаПожаловаться
babenko400@mail.ru
Интересно а как Самсунг позволяет ставить свои процы на Айфон, после такого судебного решения.....Можно ведь и обидется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru