Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2015, Источник: CNet

Производитель чехлов раскрыл внешний вид GALAXY S Edge

Первого марта южнокорейский гигант Samsung проведет презентацию, на которой будут представлены новые флагманские смартфоны GALAXY S6 и S Edge. Как будет выглядеть первый, у нас уже есть некоторое представление, благодаря «утечке» корпуса и основанным на наиболее достоверных источниках рендерам. Теперь же производитель чехлов Verus показал внешний вид ожидаемой новинки с изогнутым экраном.

На изображении, представленном CNet Korea, демонстрируются новые смартфоны Samsung. Если информация верна, то GALAXY S Edge получит изогнутый дисплей, как в GALAXY Note Edge (первые впечатления), только тут изгиб будет наблюдаться с обеих сторон. Также представленные изображения GALAXY S6 подтверждают внешний вид «обычной» версии, который уже неоднократно попадал в Сеть. 

Тут можно обратить внимание на заметно выпирающую камеру — такая же реализация представлена в новой линейке GALAXY A3/A5  (обзор) и A7 (обзор). Физическая клавиша также никуда не делась, однако ее наличие обосновано размещением сканера отпечатков пальцев, который навряд ли исчезнет из нового флагманского поколения, в отличие от влагозащиты.

Источник сообщил, что Verus уже запустил массовое производство чехлов для будущих смартфонов, а это означает, что конечный аппарат уже доступен производителям.

Осведомленные лица подтверждают, что алюминий будет использоваться и в GALAXY S Edge. Появление версии с изогнутым дисплеем остается практически без сомнений, ведь с наибольшей вероятностью именно изгиб продемонстрирован на приглашении от Samsung на анонс гаджетов. 

 

Напомним, согласно результатам AnTuTu, GALAXY S6 с маркировкой SM-G925F получит 5,5-дюймовый 2К-дисплей, новый восьмиядерный 64-битный фирменный процессор Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти. В тесте AnTuTu участвовала версия на 32 ГБ, однако ожидается появление на рынке и смартфонов с 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0. Уже сейчас можно ознакомиться с предполагаемыми ценами еще неанонсированных GALAXY S6 и S Edge, которые будут сопоставимыми с линейкой планшетофонов Note.

Комментарии
62
Алексей Кривчиков
В ответ на комментарий от 01.15.91@mail.ru
01.15.91@mail.ru
Всё бы ничего, но предполагаемая цена в 60 000 + рублей у многих вызовет шок.
СсылкаПожаловаться
Это в России он в два раза подорожал из-за двухкратного скачка доллара, а цена в мире такая же, как и обычно
СсылкаПожаловаться
myahyazade@mail.ru
В ответ на комментарий от myahyazade@mail.ru
myahyazade@mail.ru
Я не попонимнимаю, почему вам всем так не нравится внешний вид самса? Да у него дизайн намного лучше все тех же провальных s5 и s4. Да и софт, я уверен, будет очень хорошим, да и тем более этот смарт выйдет с лоллипоп. После провального s5 ребята из самсунг сделают все, чтобы получить наконец таки прибыль и занать свое место на рынке
СсылкаПожаловаться
Ну вас самсунг достал, а меня айфон. Вот он прям самый стильный, самый красивый...Насчет дихзайна: да только в этом году айфон порадовал на счет своего дизайна, стал 5 дюймовым. На счет батареи: да батарея айфона прям тянет на два, три дня. На счет сборки даже и говорить ничего не хочу: шесть плюс гнется!!!. Даже только засчет этого аспекта я бы шесть плус и не купил. Да, возможно самс зависает, но зато мне по нраву Андроид. Ну вот еслиб мне предлагали с5 и айфон6, то я бы не раздумывая взял бы 6, но еслиб предлагали ноут4 и шесть плюс, то безусловно ноут4 с самым лучшим экраном на рынке
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от esenin23
esenin23
Edge S будет с двух сторон с изогнутым дисплеем.
СсылкаПожаловаться
А йотафон 3 будет круглым :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru