Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2015, Источник: GSM Arena

Утечка: 6,8-дюймовая реплика iPhone 6 Plus

Принято считать, что если размер экрана начинается с 7 дюймов, то перед нами планшет, даже если по нему можно звонить. А потому новинку Lenovo, которая "утекла" в Сеть, можно смело причислять к фаблетам, ведь до планшета ей не хватает всего 0,2 дюйма.

На сайте верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA "всплыл" новый фаблет Lenovo PB1-770N, который, ясное деле, выйдя на рынок, получит более простое и приятное название. Диагональ экрана новинки составляет 6,8 дюйма, разрешение Full HD, плотность пикселей 324 ppi. В качестве аппаратной базы используется восьмиядерный процессор с частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти 2 Гб, встроенной - 32 Гб, есть возможность использовать карту microSD объемом до 64 Гб. Разрешение основной камеры 13 Мп, фронтальной - 5 Мп. Габариты девайса 186,6 x 96,6 x 7,7 мм, вес 230 г, емкость батареи 3500 мАч.

Заметим, что Lenovo PB1-770N несколько похож на iPhone 6 Plus. У него такие же формы цельнометаллического корпуса и пластиковая заглушка антенны в нижней части. Впрочем, вдохновляться "яблочным" дизайном для Lenovo в порядке вещей. Мы уже видели Lenovo S90 Sisley, который похож на iPhone 6, а также Lenovo S60, который имеет в основе дизайнерские идеи iPhone 5c.

Читайте также:

Сравнение планшетов для звонков: какой лучше?

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
94
Чингиз Макенов
Да просто сейчас сенсорные телефоны все равно более менее похожи друг на друга(правда все равно умудряются копировать с Эппла)Вот раньше телефоны были другие,различались по типам корпусов,поэтому дизайн был многообразный.
СсылкаПожаловаться
Voltcman
Подуплить что бы
СсылкаПожаловаться
...
А зачем эта новость вообще?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru