Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Mail.Ru Group

Обновление Почты Mail.Ru для iOS: Apple Watch

Вслед за новым уровнем защиты, вышло обновление Почты Mail.Ru для iOS, которое готово к появлению Apple Watch у первых пользователей — приложение получило интеграцию со смарт-часами компании из Купертино еще до официального старта продаж Apple Watch. 

Часы уведомят владельца о новом письме и позволят «с запястья» пометить сообщение прочитанным, ответить на него, удалить или отправить в спам. Для ответа можно использовать голосовой ввод или один из предустановленных шаблонов, например, «Я в пути» или «Позвони мне».. Практически все основные возможности почтового клиента уже реализованы в Apple Watch. Приложение Почта Mail.Ru с поддержкой смарт-часов Apple доступна в App Store.

«Мы научили наше почтовое приложение работать с Apple Watch уже сейчас, до того как этот гаджет официально появился на рынке. В результате уже самые первые его покупатели смогут воспользоваться преимуществами быстрого доступа к почте, — комментирует Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам. — Часы Apple Watch и Android Wear, автомагнитолы Android Auto и другие подобные гаджеты определят вектор развития потребительской электроники на ближайшие годы. Именно поэтому мы в Mail.Ru Group уделяем им большое внимание уже сегодня. Полученный нами опыт будет бесценен, когда такие устройства станут по-настоящему массовыми».

Функциональность приложения-компаньона ограничена возможностями, доступными на смарт-часах компании первого поколения, однако исключительная оперативность, с которой разработчики осваивают возможности Watch OS говорит, что компании видят перспективы на рынке носимой электроники, которая получит некоторый, пусть и непродолжительный толчок благодаря выпуску Apple Watch.

Обновление (12:00). Идентичная поддержка реализована и в myMail:

Кроме того, тут появился новый уровень защиты паролем либо отпечатком: для активации возможности необходимо пройти в пункт «Настройки», выбрать подпункт «PIN и Touch ID», после чего активировать PIN-код:

Когда четырехзначный код будет добавлен, появится новое меню с возможностью подключения TouchID. Блокировка включается через выбранный интервал времени (1, 5, 15 или 30 минут) или сразу после выхода из приложения. Как и для разблокировки смартфона или планшета, для входа в приложение нужно коснуться кнопки «Домой», чтобы датчик Touch ID считал отпечаток пальца, либо ввести PIN-код.

Touch ID поддерживается только в устройствах со встроенным соответствующим сканером: iPhone 5s , iPhone 6 и 6 Plus , iPad Air 2  и iPad mini 3 .

 

Возможно, вас заинтересует:

10 популярных приложений, разработанных в России

Россиянин создал программу для «возвращения» пользователей в реальность

MAPS.ME на Android обзавелись подробной информацией о заведениях

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Сергей Лукьянов
В ответ на комментарий от ¤WELCOME¤ История переписки2
¤WELCOME¤
он вряд ли это умеет и не скоро научится это делать)
СсылкаПожаловаться
Еще один ведротраль. Даже здесь были статьи про функционал огрызкочасов, в частности, функций хэндсфри, как замены анахроничной блютуз-гарнитуры на ухе.
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
В ответ на комментарий от Oleg s bo
Oleg s bo
Единственный плюс. Если такое вообще возможно. Телефон на зарядке, а ты на диване .. вставать в лом. Говоришь: - Сири набери мне Петю Иванова. И разговариваешь по часам. Вот это единственное благо.
СсылкаПожаловаться
он вряд ли это умеет и не скоро научится это делать)
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
какой Дал, будет на часах писать смс))) Не понимаю я эти смарт часы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru