Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2015, Источник: Bloomberg

Apple начала производить новые iPhone

Главным отличием новых смартфонов, к выпуску которых приступила Apple, станет наличие Force Touch – функции, которая обеспечивает распознавание экраном iPhone силы нажатия. По информации Bloomberg, новые «яблочные» смартфоны, как и iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпустят с диагоналями экранов 4,7 и 5,5 дюйма, причем их дизайн изменится незначительно – видимо, пластиковые вставки в области антенн дизайнеры всё же оставят. Массовое производство будет запущено уже в июле 2015 года, пока же объемы выпуска невелики.

Эксперты отмечают, что Force Touch может создать определенные сложности при производстве устройств, поэтому дата представления нового поколения iPhone, скорее всего, сдвинется. В качестве контрактных сборщиков смартфонов выступят Foxconn и Pegatron.

Новшество позволит Apple оставаться в числе лидеров рынка и нарастить конкурентное преимущество перед Samsung, LG и HTC, флагманы которых опережают по ряду параметров iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Над Force Touch в Купертино работают с 2013 года, однако до настоящего времени реализация патента была представлена только в MacBook 12”.

Не исключается и возможность оснащения функцией Force Touch пультов дистанционного управления Apple. А вот то, что новые iPhone будут имплантироваться прямо в мозг, маловероятно…

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
240
Александр
В ответ на комментарий от Артур Марозов История переписки5
Комментарий удален.Почему?
вы говорите как йода из звездных войн: "еще один джедай появился у нас. горе от дарта вейдера ума, купить световой меч ты должен и езжай на татуин". кстати, вы слышали о пунктуации? читать ваши высеры - все равно что тыкать шилом себе в глаз, это натуральное издевательство над русским языком. и как истинная тп, вы еще и пробелы ставите перед редкими знаками препинания, а в конце еще и пять точек поставили. безграмотность - это позор, молодой человек. про содержание вашего послания мне сказать нечего, это бессмысленный набор слов, никак не связанный с тем, что говорил я. когда человек отвечает не в тему разговора, а говорит о чем-то своем, это признак шизофрении. серьезно, вы ниже что-то говорили мне про врачей, вот вам действительно не помешает обратиться к психиатру. полностью нормальных людей не бывает, но возможно вы подошли к грани слишком близко. возможно вам будет достаточно просто соблюдать режим дня и правильно питаться, ничего страшного в этом нет. и, пожалуйста, не обижайтесь, я вам добра желаю: учите родной язык и лечите буйну головушку. разве это плохо?
СсылкаПожаловаться
Саки Есен
В ответ на комментарий от ВАНЯ ПРОСТО История переписки3
ВАНЯ ПРОСТО
чувачек откуда столько пренебрежения ? Если на верту денег не хватает - скромнее будь . Тоже мне достижение - записаться в гей клуб за 60 000 .
СсылкаПожаловаться
Я понял тебя,ты тот кто купил верту и уже 5 лет не можешь закрыть кредит за телефон. Успокойся еще лет 5 и ты купишь айфон когда расплатишься за верту. Мой тебе совет не покупай больше такой отстой за такие деньги.
СсылкаПожаловаться
ВАНЯ ПРОСТО
В ответ на комментарий от DeUs История переписки6
Комментарий удален.Почему?
чепушило , завидовать тому , что ты платишь 60 000 за то , чтобы тебя продырявили ? Всех нормальных петухов бесплатно шарошат , должно быть . Хотя по поводу цены справься у брутального дивана , я так понял , это его тема .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru