Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2015, Источник: YouTube

Так может выглядеть новый Nexus

Ранее ходили слухи о сотрудничестве Google с Huawei (что даже подтвердил неназванный работник), который принимал участие в подготовке выпуска следующего смартфона Nexus. Кроме того, сотрудники поискового гиганта не так давно посетили компанию LG. Последней приписывают новый Nexus 5, подробности о котором нам недавно раскрыли чехлы, а теперь на их основе был воссоздан рендер будущего гаджета.

Джермейн Смит (Jermaine Smit) собрал воедино все, что мы сейчас знаем о будущем Nexus от LG, и попробовал представить, как же будет выглядеть эталонный Android-смартфон в этом году. Ранее источники в Южной Корее рассказали, что местный поставщик предоставил компании LG модули 3D-камер, которые будут использоваться в следующем премиальном смартфоне Nexus. Дизайнер предполагает, что второе круглое отверстие в недавно попавшем в Сеть чехле предназначено именно для объектива камеры. 

Небольшой прямоугольник на задней части корпуса, по мнению автора, будет использоваться для сканера отпечатка пальцев. Его предположение косвенно подтверждает и переделанный Nexus 5 с соответствующим сенсором, который засветился в видеоролике Google, посвященному новым возможностям Android M, а конкретно в разделе о новых API для этого датчика и мобильных платежей. 

Напомним, корейский Nexus с кодовым именем LG Angler, как ожидается, получит 5,2-дюймовый дисплей и аккумулятор 2700 мАч. Характеристики не определены окончательно, однако сама LG, если верить источникам, планирует установить сюда Qualcomm Snapdragon 808, как и в актуальном флагмане LG G4, с обзором и видеообзором которого уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Создатель концепта уверен, что Google все-таки отдаст предпочтение новейшему чипу Snapdragon 820, который пока существует только в стенах Qualcomm. Он предполагает, что разрешение смартфона не будет расти и останется 1920х1080 пикселей. Зато новинка получит 16-мегапиксельную двойную камеру, 4 ГБ ОЗУ (DDR4), а также варианты с 32, 64 и 128 ГБ постоянной памяти. Конечно, тут будет и USB Type-C, поддержка которого появилась в Android M.

Компания Google предоставляет не только свои фирменные сервисы и службы, но также занята продажей гаджетов под брендом Nexus. Несмотря на то, что линейка продолжает терять позиции, Google изымает из продажи наиболее успешные устройства, разработанные ее инженерами. Ранее стало известно о прекращении производства Google Nexus 5, а позже в компании решили прикрыть и Nexus 7. На этот же год поисковому гиганту приписывают сразу два смартфона: логическое продолжение Nexus 6 от Huawei и возрожденный Nexus 5 от LG. Будет ли он выглядеть так, как изображено на рендерах, мы сможет узнать, предположительно, в октябре-ноябре 2015 года.

Комментарии
3
Финист
прорывной дизайн :D мне одному кажется что современные смартфоны абсолютно одинаково выглядят, и говорить о дизайне- не уместно что- ли?.
СсылкаПожаловаться
герман Кирипов
здесь батарея должна быть минимум 3100мАч, ну а теперь пускай ваши флагманы пылятся на прилавках....
СсылкаПожаловаться
герман Кирипов
а почему почти на всех флагманах ставят не ёмкую батарею, а может это специально делают, чтобы меньше покупали, т.е. вредят самим себе ХА-ХА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru