Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2013, Источник: evleaks

Пресс-фото 6-дюймового Nokia Lumia 1520 (Bandit)

Evleaks разместил в своем микроблоге пресс-фотографию самого огромного смартфона Nokia — Lumia 1520 (Bandit). Внешне аппарат очень напоминает текущий флагман Lumia 925 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

При этом его тонкий корпус, по последним сведениям, будет выполнен из поликарбоната, как у Lumia 920, и получит такие же яркие цвета. Таким образом, перед нами — своеобразный увеличенный микс всего самого лучшего от Nokia.

Известные на данный момент спецификации включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 6-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и как минимум 20-мегапиксельную камеру.

Ранее мы видели смартфон на «живом» фото и узнали, что новинка уже активно тестируется в сетях американских операторов. Заблаговременное тестирование необходимо Nokia, чтобы адаптировать новые фишки Windows Phone GDR3 к своим девайсам, в частности, большее количество «плиток» на стартовом экране. Помимо поддержки Full HD разрешения и четырехъядерных процессоров, упоминается возможность зафиксировать ориентацию дисплея, специальный режим для вождения, а также небольшие изменения в пользовательском интерфейсе.

Ожидается, что Nokia Lumia 1520, а также первый планшет Nokia с кодовым названием Sirius будут официально представлены 26 сентября в США.

Комментарии
1336
W
В ответ на комментарий от doktor.zlo.87@mail.ru История переписки18
doktor.zlo.87@mail.ru
Вот мотрю на фото Бандита и он мне всё сильнее нравится. Ты с шестидюймовками дело когда нибудь имел? Интересно, удобно ли такой лопатищей пользоваться?
И может в связи с последними событиями Нокиа(МС) не будет задирать на него цену слишком высоко.? Это тебе пофиг на цену, а я прижимист( очень жаден )
СсылкаПожаловаться
6-ти дюймовыми не пользовался, но имел дело с Ноте1, конечно экран у него не 6", а 5" - в общем одной рукой вполне неплохо получалось управлять. Но использовать его как основной смарт, честно говоря не очень удобно. Он у меня был как замена планшету, звонил с него редко, в этом плане вполне удобно.
Я тоже хочу взять "Бандита" именно как замену планшету. А на момент, когда брал Ноте1, альтернатив просто не было, если бы на то время кто нибудь другой выпустил подобный смарт, то купил бы не смотря на производителя. Но сейчас вариантов хоть отбавляй, и "Бандит" от Нокии по моему ну очень классный смарт.
СсылкаПожаловаться
Vasilyi Marcin
В ответ на комментарий от doktor.zlo.87@mail.ru История переписки8
doktor.zlo.87@mail.ru
Сегодня чувак из Нокиа пишет, что Нокиевский планшет на Linux был разработан ещё три года назад. Осталось только запустить в производство, но этот злодей Элоп прикрыл этот проэкт в первую очередь. Гад он
СсылкаПожаловаться
А ты до сих пор думал, что Элоп на благо Nokia работал?))) И так понятно, что он разрушал компанию и цену на неё сбрасывал)
СсылкаПожаловаться
doktor.zlo.87@mail.ru
В ответ на комментарий от Comandante История переписки14
Comandante
Вот ты мне скажи как спец. Как отличить чачу хорошую, пока не нарвался.
СсылкаПожаловаться
Ты уже в Абхазии? Чача там вся хорошая . Прежде чем покупать там дают попробовать. Мне плохая не попадалась два года назад. Сейчас не знаю- может люди испортились и добавляют спирт. Пробуй.
Но сильно не налегай). Счастливо отдохнуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru