Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2013, Источник: evleaks

Пресс-фото 6-дюймового Nokia Lumia 1520 (Bandit)

Evleaks разместил в своем микроблоге пресс-фотографию самого огромного смартфона Nokia — Lumia 1520 (Bandit). Внешне аппарат очень напоминает текущий флагман Lumia 925 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru).

При этом его тонкий корпус, по последним сведениям, будет выполнен из поликарбоната, как у Lumia 920, и получит такие же яркие цвета. Таким образом, перед нами — своеобразный увеличенный микс всего самого лучшего от Nokia.

Известные на данный момент спецификации включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 6-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и как минимум 20-мегапиксельную камеру.

Ранее мы видели смартфон на «живом» фото и узнали, что новинка уже активно тестируется в сетях американских операторов. Заблаговременное тестирование необходимо Nokia, чтобы адаптировать новые фишки Windows Phone GDR3 к своим девайсам, в частности, большее количество «плиток» на стартовом экране. Помимо поддержки Full HD разрешения и четырехъядерных процессоров, упоминается возможность зафиксировать ориентацию дисплея, специальный режим для вождения, а также небольшие изменения в пользовательском интерфейсе.

Ожидается, что Nokia Lumia 1520, а также первый планшет Nokia с кодовым названием Sirius будут официально представлены 26 сентября в США.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1336
W
В ответ на комментарий от doktor.zlo.87@mail.ru История переписки18
doktor.zlo.87@mail.ru
Вот мотрю на фото Бандита и он мне всё сильнее нравится. Ты с шестидюймовками дело когда нибудь имел? Интересно, удобно ли такой лопатищей пользоваться?
И может в связи с последними событиями Нокиа(МС) не будет задирать на него цену слишком высоко.? Это тебе пофиг на цену, а я прижимист( очень жаден )
СсылкаПожаловаться
6-ти дюймовыми не пользовался, но имел дело с Ноте1, конечно экран у него не 6", а 5" - в общем одной рукой вполне неплохо получалось управлять. Но использовать его как основной смарт, честно говоря не очень удобно. Он у меня был как замена планшету, звонил с него редко, в этом плане вполне удобно.
Я тоже хочу взять "Бандита" именно как замену планшету. А на момент, когда брал Ноте1, альтернатив просто не было, если бы на то время кто нибудь другой выпустил подобный смарт, то купил бы не смотря на производителя. Но сейчас вариантов хоть отбавляй, и "Бандит" от Нокии по моему ну очень классный смарт.
СсылкаПожаловаться
Vasilyi Marcin
В ответ на комментарий от doktor.zlo.87@mail.ru История переписки8
doktor.zlo.87@mail.ru
Сегодня чувак из Нокиа пишет, что Нокиевский планшет на Linux был разработан ещё три года назад. Осталось только запустить в производство, но этот злодей Элоп прикрыл этот проэкт в первую очередь. Гад он
СсылкаПожаловаться
А ты до сих пор думал, что Элоп на благо Nokia работал?))) И так понятно, что он разрушал компанию и цену на неё сбрасывал)
СсылкаПожаловаться
doktor.zlo.87@mail.ru
В ответ на комментарий от Comandante История переписки14
Comandante
Вот ты мне скажи как спец. Как отличить чачу хорошую, пока не нарвался.
СсылкаПожаловаться
Ты уже в Абхазии? Чача там вся хорошая . Прежде чем покупать там дают попробовать. Мне плохая не попадалась два года назад. Сейчас не знаю- может люди испортились и добавляют спирт. Пробуй.
Но сильно не налегай). Счастливо отдохнуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru