Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: phoneArena

Акции Nokia начали расти

В прошлом месяце акции Nokia выросли в цене примерно на 17% — с 3,5 долларов за штуку до 4,2 долларов, и вчерашний анонс Lumia 1020 лишь укрепил этот тренд.

В то время как кредитные организации постоянно понижают рейтинг финской компании, у инвесторов, видимо складывается иное мнение о будущем Nokia, что и привело к началу роста котировок.

Похоже, что финский производитель с конца прошлого года (релиз Lumia 920) делает все правильно, последующий выпуск Lumia 620, а затем и Lumia 520 с 720 укрепил его позиции на рынке. Бестселлер Lumia 520 даже стал самым популярным Windows Phone смартфоном в мире по версии рекламной сети AdDuplex.

С выходом Lumia 1020, лучшего камерофона в мире по версии многих экспертов, позиции финской компании должны только усилиться. Дальнейший рост котировок может вызвать релиз первого планшетофона с 5-дюймовым Full HD дисплеем, который может состояться уже этой осенью. Можно лишь пожелать Nokia дальнейших успехов.

Напомним, Nokia Lumia 1020 получил 4,5-дюймовый AMOLED PureMotion HD+ ClearBlack дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей, защищенный сверхпрочным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Cверхчувствительный экран распознает касания ногтей и пальцев в перчатках. В Nokia Lumia 1020 используется двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц , 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Новинка оснащена 41-мегапиксельной матрицей PureView с системой оптической стабилизации (OIS) второго поколения и обратной подсветкой. Фотомодуль может похвастать 6-линзовой оптикой, 3-кратным зумом (не оптический, но без потери качества), автофокусом, ксеноновой вспышкой (для видео используется светодиодная подсветка).

Читайте первые впечатления о Nokia Lumia 1020, а также смотрите примеры сделанных им фотографий.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
388
Billy Kid
В ответ на комментарий от yakushinskii.and@mail.ru
yakushinskii.and@mail.ru
Хорошие новости) рад за компанию, а то обидно было за некогда самые популярные телефоны. Но не знаю, что нужно сделать, что бы восьмая винда соперничала с андроидами или айфонами. Пока все плачевно, но перспектива есть
СсылкаПожаловаться
Что в ней плачевного? Работает ничуть не хуже, а даже лучше. Интерфейс удобный. Функционала предостаточно. Причем работает без лишних телодвижений и прыганий по кнопкам.
СсылкаПожаловаться
yakushinskii.and@mail.ru
Хорошие новости) рад за компанию, а то обидно было за некогда самые популярные телефоны. Но не знаю, что нужно сделать, что бы восьмая винда соперничала с андроидами или айфонами. Пока все плачевно, но перспектива есть
СсылкаПожаловаться
Михаил Вишневецкий
В ответ на комментарий от dyatel.odinochka.2014@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Качество снимков у Нокиа - отличнейшее. Можешь даже не спорить. Насчет железа?!! Можно конечно в комп ежемесячно покупать новейшие Интел или АМД процессоры которые поначалу стоят от 25000 до 50000 или видеокарты за 50000 - вопрос? нужны ли они обычным пользователям? Если устройство справляется со всеми своими функциями - зачем тогда усиливать нагрузку на аккумулятор, только чтобы написать для ПОКУПАТЕЛЯ (1,7 Ггц процессор) или восьмиядерный процессор - для чего он? Ты знаешь, что такое алгоритмы? Программисты еще не нашли алгоритмы (это правила, по которым работает процессор), которые можно разделить на 8 ядер, на 4 то с трудом! А насчет цен: у нас в Самаре С4 24990, ХТС Опе 29990, Сони З 26990 и т.д
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru