Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2015, Источник: oneplusbbs, mobipicker

«Убийца флагманов» OnePlus 2: фото, характеристики, дата начала продаж

Компания OnePlus постепенно раскрывает все новые и новые подробности о втором поколении «убийцы флагманов»: мы уже знаем о процессореновомодном разъеме, 4 ГБ ОЗУ и о том, что он будет компактнее первого поколения. Также девайс был замечен в популярном бенчмарке, а TENAA прояснила внешность смартфона. Теперь мы может посмотреть на вариации ожидаемой новинки менее чем за сутки до анонса.

На форумах oneplusbbs появились изображения OnePlus 2, которые подтверждают внешний вид гаджета из TENAA, а также демонстрируют вариации задней крышки будущей новинки. Дерево и мрамор (во всяком случае, узор похож на плитку в ванной) станут основой вариаций покрытия. Штатная же версия, судя по фото в TENAA, все еще будет выполнена «под наждачку». 

В Сети также ходят пресс-рендер новинки, в очередной раз подтверждающий появление клавиши под экраном на фронтальной стороне аппарата (в ней и будет, видимо, сканер отпечатка пальцев). 

Как мы узнали из примеров фото и сравнения качества снимков с конкурентами, у ONE A2001 разрешение снимков — 4160х3120 пикселей, что соответствует 13-мегапиксельному сенсору. Сам автор сравнения также подтвердил лазерный автофокус, который, судя по изображениям TENAA, расположен под объективом камеры, которая, в свою очередь, дополнена двойной LED-вспышкой.

Результаты бенчмарков демонстрируют, что это самый простой смартфон среди второго поколения, а будет их, предположительно, три. Кстати, тест AnTuTu показал, что A2001 сложно назвать рекордсменом по производительности. Надеемся, что внешне другие вариации, если компания их все-таки выпустит на рынок, будут более симпатичными. Сейчас же OnePlus 2 выглядит как практичный гаджет, но не более того. 

А вот видео, где OnePlus с 16 ГБ памяти тестируют в AnTuTu:

Тут есть также результаты топового OnePlus 2 (A2005):

Кроме того, в Сети появилось изображение, которое указывает на дату старта продаж OnePlus 2. «Убийца флагманов» должен поступить в продажу уже 8 августа 2015 года:

Впрочем, система инвайтов никуда не пропала, так что купить его смогут не все. По крайней мере, не из первой партии и не по той цене, которую назначит производитель, ведь эти гаджеты наверняка попадут к перекупщикам в первую очередь, а уже те займутся распространением ожидаемой новинки среди покупателей, накинув свою наценку. 

Уже завтра ранним утром пройдет официальная презентация OnePlus 2. А вы ждете этот смартфон?

Комментарии
32
Сергей Беляков
Только почему то,эти убийцы флагманов,стоят чуть ли как сами флагманы!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
если уронить это чудо на мраморный пол,то его запросто можно будет потерять (не увидеть)
СсылкаПожаловаться
Металлообработка
Унылое га,,о, айфон 2Джи был убийцей, всех! Все, что после, унылое га,,о...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru