В сеть утекли терабайты интимных фото и видео моделей сервиса OnlyFans

Никто не знает, откуда появился этот огромный архив с интимным контентом.

С помощью сервиса OnlyFans популярные девушки, блогеры и модели со всего мира публикуют свои интимные фотографии и видео. Доступ к этим материалам предоставляется по подписке — обычно это стоит несколько десятков долларов в месяц.

В интернете обнаружили несколько архивов с материалами из сервиса OnlyFans от нескольких сотен девушек. Их распространяют через облачное хранилище Mega, их объем колеблется от одного до нескольких терабайт. Отследить автора сборника невозможно — архивы быстро удаляют, а вместо них загружают новые.

На утечку обратило внимание издание BuzzFeed. Журналисты обратились к создателям британского сервиса OnlyFans, чтобы выяснить ситуацию. Они рассказали, никто из хакеров не взламывал базу данных сервиса, скорее всего, этот архив собирали вручную из нескольких утечек.

Создатели OnlyFans стараются в оперативном режиме жаловаться на архивы в интернете, чтобы их удалили из облачных сервисов. Многие модели с помощью этого сервиса зарабатывают деньги на жизнь, полностью отказавшись от обычной работы, учебы и других занятий.

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас