Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015, Источник: TechRax

Американец разбил iPad Pro

Компания Apple в этом году расширила ассортимент своих планшетов, добавив к привычным «минику» и Air гигантский iPad Pro. Самый большой планшет Apple оказался одновременно и самым дорогим, причем в России он стоит дороже, чем множество ноутбуков конкурентов. Ладно, а как насчет прочности?

Знаменитому видеоблогеру с YouTube-канала TechRax не пришлось долго мучать новенький iPad Pro. Первое падение с высота полутора метров девайс пережил неплохо. Экран цел. Лишь угол, на который пришелся удар, получил некоторые косметические повреждения. А вот падение на экран оказалось для iPad Pro фатальным: стекло раскололось. Планшет, однако, сохранил работоспособность. Изображение есть, сенсор функционирует!

Напомним, ребята с ресурса iFixit уже разобрали новинку и посмотрели, что же там внутри. Из откровенных недостатков конструкции iFixit отмечает чрезмерную любовь Apple к клею, а также цельный модуль экрана и стекла — это упрощает процесс разборки устройства, но делает ремонт экрана существенно дороже. К тому же, сам процесс вскрытия аппарата из-за такого похода может закончиться плачевно. Вердикт специалистов шокирует — 3 балла из 10, что означает крайне низкую ремонтопригодность. Что же, это все равно дает хоть какой-то шанс заменить компоненты в случае их выхода из строя, в отличие от того же MacBook, который попросту бесполезно нести в ремонт.

Комментарии
3
Alex Shapert
Вообще делать народу не чего. Зачем его разбирать и смотреть из чего он сделал. Разбивать его. Если так денег до... То б кому нить нуждающемся подарили. Вот на это у всех кишка тонка
СсылкаПожаловаться
kogda vesna?
заголовки всегда такие
СсылкаПожаловаться
Тёма
Лучше бы подумал мозгами своими куриными и с пользой потратил бы свои финансы. Столько в мире проблем у людей, кому то пожрать не хрена и носить нечего !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru