Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2016, Источник: Cavair

Титан и золото: представлена новая версия iPhone с портретом Путина

Итальянская компания Caviar представила новую версию iPhone 6s с портретом президента России Владимира Путина. Как сообщил производитель, гаджет входит в коллекцию эксклюзивных смартфонов Black Edition.

Черный — цвет постоянства

Компания сообщает, что в создании «Путинфона» использовали угольно-черный вороненый титан и детали из золота. Выбор такого материала дизайнеры компании объяснили тем, что титан самый твердый и чистый металл в мире, а черное исполнение – постоянством этого цвета в мире стиля.

При этом культовые модели Supremo Putin и Atlante Russia, входящие в коллекцию, впервые выполнены в черном цвете.

Черный цвет – это постоянная единица в мире стиля. Черный – неизменен, он всегда элегантен, всегда уместен. За его сдержанностью стоит сила и уверенность. Вот почему мы захотели представить некоторые из своих лучших моделей в роскошном и вечном черном цвете.

Модели Caviar Supremo Putin Gold Black Edition и Caviar Supremo Putin Black Edition выполнены на базе Apple iPhone 6s. При этом Black Edition целиком угольно-черного цвета, а Gold Black Edition щеголяет золотым барельефом Владимира Путина и еще несколькими деталями из золота.

Версия смартфона с золотым барельефом обойдется покупателю в 197 000 рублей за версию с 64 ГБ памяти на борту и 207 000 рублей за 128-гигабайтную версию. Полностью черная модель – 187 000 и 197 000 рублей соответственно. Все четыре модификации новых моделей Caviar уже доступны для заказа на официальном сайте компании.

Ранее Caviar уже выпускала различные версии «Путинфона», используя в качестве основы модели iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Дизайнеры компании при этом использовали золото и титан в его классическом цвете. Модели компания, уже по традиции, переименовала в: 5s Caviar Supremo Putin, Caviar Ti Supremo Putin и Caviar Supremo Putin II

Во сколько обойдется обычный iPhone 6S?

Эксклюзивные аппараты предлагаются по цене, соответствующей драгоценным материалам и дизайну, использовавшимися при создании таких смартфонов. Самый дорогой, но стоковый аппарат Apple обойдется примерно вдвое дешевле для тех, кому драгоценные материалы и инкрустация не нужны.

Сравнение
 

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий

 

Комментарии
60
шайтан
А под портретом большую надпись R.I.P.
СсылкаПожаловаться
Николай Рукавишников
Наши чиновники наверное будут эти золотые айфоны покупать, естественно за счет налогоплательщиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Evgen Kovtun
В ответ на комментарий от Роман !
Роман !
Прикольно. пусть будет кому нравится купит кому нет проходим мимо)))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
для особо извращенных эстетов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru