Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Итальянцы готовят новый «Путинфон» из титана. Цена - 119 000 рублей

Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, итальянский ювелирный дом Caviar анонсировал выход новой версии знаменитого «Путинфона» (iPhone 5s в золотом корпусе с изображением Владимира Путина). Аппарат с портретом президента выполнен из титана и в скором времени будет выпущен расширенным тиражом.

Новый смартфон Caviar Ti Supremo Putin сделан не из золота, как его предшественник, а из титана. Такой выбор материала создатели аппарата объясняют тем, что «именно этот — самый твердый чистый металл в мире, как ничто другое, олицетворяет несгибаемую силу, волю и непоколебимость лидера российского государства». Читайте также о том, кто купил золотые «Путинфоны» стоимостью 147 000 рублей.

Галерея фото нового «Путинфон» из титана

Дизайн Caviar Ti Supremo Putin приобрел ряд значительных и эффектных усложнений. Кроме портрета президента, мастера изобразили на задней панели еще и ансамбль московского Кремля, да и сам портрет главы государства стал другим. Ювелиры добились высокой реалистичности изображения. Для нанесения тонкого узора на титановое полотно использована старинная методика гильоширования, применяемая в часовом производстве.

Учитывая опыт выпуска предыдущих серий, вызвавших большой покупательский спрос, Caviar приняли решение о том, что титановая линейка президентских телефонов будет не такой малочисленной, как золотая. Количество выпущенных титановых смартфонов равно 499 экземплярам. Цена на новый аппарат также будет отличаться от золотого Supremo Putin и составит 119 000 рублей за версию с 64 Гб памяти. Как видите, золотой экземпляр был дороже. Продажи нового аппарата еще не стартовали, открыта запись на оформление предзаказов.

По последней информации, презентация следующей версии смартфона Apple состоится 9 сентября, все подробности вы найдете в нашем специальном разделе про iPhone 6.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
222
AAA
В ответ на комментарий от Наталия Иванова История переписки2
Наталия Иванова
В таком возрасте стыдно путать титан с алюминием...эх, дедуля...
СсылкаПожаловаться
Кто тебе сказал, что я перепутал? Тебя обманули, как обычно...
СсылкаПожаловаться
dms_75@mail.ru
Опоздали! Скоро Путин утеряет популярность среди богачей!
СсылкаПожаловаться
Наталия Иванова
В ответ на комментарий от AAA
AAA
Странно. Титан мягкий метал, и не очень дорогой. Помню, в пионерском лагере, куда ездил регулярно, ложки, ножи и вилки были из титана.
СсылкаПожаловаться
В таком возрасте стыдно путать титан с алюминием...эх, дедуля...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru