Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: DDaily

Слухи: Samsung GALAXY S6 и S6 Edge не получат цельнометаллический корпус

Компания Samsung активно работает над новым флагманским поколением линейки GALAXY S. Если верить утечкам, девайс разрабатывается с чистого листа, в том числе ведутся и работы над внешним видом смартфона, который в GALAXY S5 (обзор) стал предметом насмешек со стороны конкурирующих производителей. Новая информация указывает, что смартфон не будет облачен в цельнометаллический корпус, как это ожидалось ранее, но и пластик будет сменен на стекло.

Корейской издание DDaily сообщает, что ожидаемые GALAXY S6 и S6 Edge получат металлическую рамку, как уже сейчас можно увидеть в GALAXY Note 4 (обзор) и  GALAXY Alpha (обзор), а пластик будет заменен на стекло. Такое нововведение, естественно, лишит флагманский аппарат одного из преимуществ, которым выделяются смартфоны Samsung, — аккумулятор в девайсе не будет съемным. Для большинства, впрочем, это будет совсем не критично, тем более, что современные смартфоны, как правило, справляются с работой от одного заряда на протяжении светового дня.

Причина такой конструкции - желание Samsung развести флагманскую линейку и недавно представленные смартфоны среднего класса GALAXY A3, A5 (обзор) и A7, отличительной чертой которых является как раз использование цельнометаллических корпусов. Еще одной особенностью смартфонов может оказаться практически полное отсутствие версий с процессорами Qualcomm Snapdragon 810, как минимум, в первых партиях. Это связано с информацией о перегревах флагманского мобильного процессора лидера рынка. 

Если эта информация окажется правдивой, то мы можем увидеть принципиально новый южнокорейский смартфон, который отличается внешним видом от уже выпущенных моделей. Ожидается, что обе версии флагмана будут представлены на MWC 2015, который пройдет со 2 по 5 марта в Барселоне.

Смартфон скоро можно будет увидеть воочию, так как он уже был замечен на таможне. Согласно результатам AnTuTu, GALAXY S6 с маркировкой SM-G925F получит 5,5-дюймовый 2К-дисплей, новый восьмиядерный 64-битный фирменный процессор Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти. В тесте AnTuTu участвовала версия на 32 ГБ, однако ожидается появление на рынке и смартфонов с 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
212
Daniel Kublickiy
ну если они все таки сделают стекло и металлическую рамку - это будет уже что-то более солидное, на досаду всем злопыхателям... хотя меня абсолютно устраивает и дизайн S5
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки3
Комментарий удален.Почему?
У меня был T2 Utra. Продал. Отличный смарт, только ОЗУ мало. Но дизайн отличный. Крышка из пластика. Стекло не лопалось хотя и 6". Была бы влагозащита цены бы ему не было... А вы рекламу Z3 посмотрите как там с телефоном плавают. Именно плавают и под водой снимают. Это в самсе 5S влагозащита IP65, а в соньке именно защита от попадания воды IP68
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки5
Комментарий удален.Почему?
я тоже отзывы почитал и передумал брать Z3 compact. Особенно про их сервис начитался как там все телефоны с гарантии снимают. Утонул потому что Вы заглушки неплотно заткнули... Лопнуло стекло, потому что вы на него надавили. Капец. Камера плохо снимает. Не гарантийный случай...
СсылкаПожаловаться
Павел Павлович
В ответ на комментарий от † Morphey † История переписки3
Комментарий удален.Почему?
То есть купив непотопляемый смарт, его желательно отправить на проверку в СЦ "Sony" - бесплатно, проверить на непотопляемость. Понимаете что написали? Это то же самое что купив любой другой обычный смартфон, отправить его в СЦ чтобы проверить например заявленную мощность излучения. Логика конечно в этом есть, но ведь если смартфон позиционируется с защитой IP 68, то он и должен с ней быть, и не нужно бояться его утопить. А Z3 все бояться теперь в воду засовывать. А особенно в соленую. Брака много в общем у сонек...
СсылкаПожаловаться
Pomor.82
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Мне бы нокиа 8800 больше подошла нежели айфон, жаль её больше не выпускают.
СсылкаПожаловаться
Pomor.82
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Те кто утверждает, что телефон тонет, дезу распространяют. Гадом буду, я свой Z3 Compact, не специально естественно, топил в моторном масле как в горячем, так и в холодном. Ну естественно от масла отмывать его пришлось Нефразом (бензин специальный без запаха на основе растворителя), а что бы смыть белую плёнку после него мыл телефон с хозяйственным мылом в тёплой воде. Такую же процедуру проходил мой Z1 Compact, но тот раз 7 купался со мной в ванной, сейчас им пользуется ребёнок и никаких проблем не наблюдается. Да, Z1 ещё падал миллион раз, все края оббиты, но как ни странно стекло так и не лопнуло. С Tablet Z2 был косяк, не спорю, у них первая партия была дефектная, пошли пятна жёлтые по экрану, а потом стоя на столе в чехле, самопроизвольно лопнуло стекло и сенсор перестал работать на одной половине, но и это не беда, в Сони его сделали по гарантии в течении месяца без скандалов и лишних экспертиз. Так что вас дезинформировали уважаемый.
СсылкаПожаловаться
Pomor.82
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Ничего не заляпано, а снимая оригинальную плёнку теряешь лейбл.
СсылкаПожаловаться
Владимир Воробьев
да дизайнеры вообще в целом в последнее время подрасслабились, и не только у самсы..Цены за свои коробочки подняли до цен бюджетных автомобилей почти, а продвижения нет никакого, более того, никто не может дать гарантии, что производители смартфонов сознательно не закладывают программное понижение производительности устройств со временем для принуждения к новым покупкам
СсылкаПожаловаться
Макар
https://hi-tech.mail.ru/photo/news/apple-got-leadership-in-russia.html?num=1
Я смотрю тут очень богатый полет фантазий дизайнеров =))))))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Если честно, уже не жду чего то нового)) уверена, будет стандартный Galaxy (внешний вид), максимум с двумя железными вставками))
СсылкаПожаловаться
Алексей Золотухин
В ответ на комментарий от Andrey
Комментарий удален.Почему?
Я бы сказал "живее всех живых", вон с Apple "бадается" за первое место на рынке по продажам и выручке в РФ.
СсылкаПожаловаться
шолем болем
Железа им не хватает.надо цыган привлечь.будут самсу железом снабжать и продавать в переходах
СсылкаПожаловаться
Владимир Воробьев
насколько это все печально, когда смена одного материала корпуса на другой-(причем вовсе не принципиально новый),и смартфон называют "принципиально новым". Вы это правда так считаете?
СсылкаПожаловаться
Anderson
Так раздуть линейку с однотипными и похожими аппаратами, это ж какую зарплату надо получать чтобы так ничего не делая быть уверенным в росте продаж.
Тупо выпуская одинаковые модели с различными характеристиками при чем почти существенно не различающиеся по сути (фаршу).
СсылкаПожаловаться
Першиц
В ответ на комментарий от Andrey
Комментарий удален.Почему?
мне нравится самсунг, но последнее время он и правда разочаровывает мэил понятно критикует когда надо и не надо, но реально самсунг выпускает нынче не очень хорошие устройства, начиная после гелакси с3 прорыва нет, как не было, ну гелакси альфа по дизайну интересен, однако могли бы сделать с5-тый в таком стиле и было бы шикарно ноут разумеется хорош но он громадный и дорогой ноут эйдж тоже громадный и дорогой((((( никакой альтернативы типа как с3, когда он был выпущен сейчас нет либо дизайн плох либо характеритики не топовые либо огромный и дорогой ничего среднего для стандартного пользователя))))
СсылкаПожаловаться
joker
Знаем мы эти "типа" утечки информации. Сами же и сливают производители для подогрева интереса
СсылкаПожаловаться
Велес
все смотрят на одёжку, а провожают как правило по уму ...)))(народная мудрость " встречают по одёжке, провожают по уму")))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Макар
"аккумулятор в девайсе не будет съемным" - вот это плохо...
СсылкаПожаловаться
Макар
В ответ на комментарий от ***
***
Samsung - это отстойная фирма.
СсылкаПожаловаться
и какая же на твой взгляд крутая? удиви меня, не будь предсказуемым плиз =)))
СсылкаПожаловаться
Макар
В ответ на комментарий от Алена Важненко
Комментарий удален.Почему?
А у Афони не однотипные смартфоны??? Не под трафарет?! И менять не собираются судя по 5S...
У всех гигантов производимых смартфоны всё делается под один трафарет. Афоня, Самсунг, HTC все одинаковые... А если уж и судить о ущербности линейки самый ущербный это айфон, у него ежегодно выходит только одна модель (только 3 класса ценовой категории) у HTC и Самсунга, кроме топовых моделей есть ещё куча смартов в средней ценовой категории...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас