Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung обновила линейку дизайнерских телевизоров The Frame

Линейка телевизоров The Frame 2018 года была представлена в США компанией Samsung Electronics America Inc. Продажи в России начнутся позднее.  Телевизоры имеют необычный дизайн в форме картин (отсюда и название) или больших рамок для фотографий. У них есть предустановленные заставки из художественных картин и фотографий, которые помогают полностью замаскировать телевизор в интерьере в режиме ожидания.

Первыми в продажу в линейке The Frame 2018 года поступили модели с диагональю 55 и 65 дюймов. В режиме телевизора они становятся обычными 4K-панелями, есть поддержка современной технологии расширенного цветового диапазона HDR10+ и частоты развертки 240 Гц. Еще есть поддержка голосового ассистента Bixby.

Основное отличие этой линейки от предыдущей в том, что, теперь кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect, делая проще возможность скрыть коннекторы при монтаже на стене. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства. 

В телевизорах The Frame (2018) используются датчики яркости и движения. Телевизор автоматически включает арт-режим, когда кто-то заходит в комнату, и выключает телевизор, если все ушли из комнаты, для экономии энергии.

Помимо разных диагоналей, есть на выбор 4 рамки разного цвета. Младшая модель на 55 дюймов в США стоит 1999 долларов (около 125 тысяч рублей по курсу), а старшая на 65 дюйма — 2799 долларов (около 177 тысяч рублей). В России новая линейка The Frame пока не продается, за эти деньги можно купить новенький QLED-телевизор.

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь своим опытом использования, чтобы помочь другим определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о дизайнерских телевизорах Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
алекс
четыре года уже смотрю собственноручно сделанный фрейм)))
СсылкаПожаловаться
Alex Pascha
Айфон х хуже всех, лучше леново!
Факт и занавес!(((
СсылкаПожаловаться
Sergey Volkov
В смысле не продаётся? В Мвидео уже пол года как.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru