Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2015, Источник: Droid-Life

Samsung Galaxy Note 5 со всех сторон на качественных фото

Уже на следующей неделе компания Samsung проведет презентацию, где мы увидим новейшие гаджеты. Как ожидается, корейцы представят Samsung Galaxy S6 edge+ и Note 5. И если первый, как утверждают источники, является увеличенной версией Galaxy S6 edge, то Note 5 выступает полноправным продолжателем серии, с которой и началась эпоха фаблетов. Чем ближе анонс, тем сложнее Samsung хранить новинки в тайне, а потому мы можем внимательно рассмотреть Note 5 на качественных фото.

Новые снимки Samsung Galaxy Note 5 дают нам возможность в очередной раз пристально осмотреть ожидаемый девайс. Фотографии подтверждают, что корейцы отказались от слота для карт памяти и съемной батареи в пользу внешнего  вида устройства. Тут, видимо, будут более тонкие клавиши регулировки громкости, нежели у Galaxy S6 и S6 edge (родоначальников нового дизайна Samsung), а вот пиктограммы на кнопках, как мы и полагали, будут все-таки нормальных размеров.

Источник, предоставивший фотографии, также сказал, что гаджет выйдет в версиях на 32, 64 и 128 ГБ памяти, а также тут будет 4 ГБ ОЗУ. Удивительно, но этот же человек говорит об аккумуляторе емкостью 3000 мАч. Будем надеяться, что он неосторожно округлил несколько сотен мАч, решив, что это не так уж важно. 

Фотографии также показывают новый вид Air Command (меню, которое появляется на актуальных моделях при извлечении стилуса). Тут можно заметить одну отличительную особенность — Instagram в конце списка. Источники сообщают, что в этом меню теперь можно настраивать, что именно будет отображаться при доступе к нему.

Технические характеристики Galaxy Note 5, как ранее сообщил evleaks, должны скорее обрадовать, нежели разочаровать: 5,66-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, фирменный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 2,1 ГГц, 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Достойное продолжение линейки, хотя и без революционных достижений.

Сравнение
 

Похоже, никаких секретов Samsung припасти на ожидаемый Unpacked не удалось. Одна надежда на то, что корейцы умудрились сохранить в полной тайне свои круглые смарт-часы, которые могут появиться вместе с флагманскими планшетофонами. Официально мы узнаем все подробности о новинках уже 13 августа вечером (в 18:00 по московскому времени). Hi-Tech.Mail.Ru будет внимательно следить за мероприятием и оперативно расскажет о всех анонсах с нового Unpacked.

Комментарии
41
Игорь Кудин
Ну, ладно несъемный аккумулятор, ладно отсутствие слота для карты памяти, лично я ко всему этому уже давно привык. Но, @@@@, стеклянные грани? С моей, и скорее всего не только моей, Ж@@ОРУКОСТЬЮ? СЕРЬЕЗНО? 800 БАКСОВ НА ВЕТЕР В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!
Фанаты SAMSUNG. Собратья. Этот удар мы не скоро забудем.((
СсылкаПожаловаться
kazan505
В ответ на комментарий от евгений фадеев
евгений фадеев
без слота для расширения и без съемного акумулятора -- фуфло
СсылкаПожаловаться
+ Поддерживаю! В топку его! Даже если у него будет встроено 256 Гб, карта памяти - это независимость и сервис, в любой момент на Note III могу сделать "хард резет", сохранив всё нужное на карту (когда нет ни интернета и компа рядом). Спецам из Самсунга предлагаю скинуть 1 Гб чего-нибудь важного по 3G/H+ в Облако где нибудь за границей в роуминге!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Дизайн слизан у Xiaomi Mi Note
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru