Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2014, Источник: GSM Arena

Samsung GALAXY S6: раньше, чем ожидалось

Компания Samsung представляла смартфоны линейки GALAXY в период с февраля по март. Но на этот раз есть вероятность, что мы увидим новый Samsung GALAXY S6 раньше – уже в рамках выставки CES 2015, она пройдет в самом начале января в Лас-Вегасе. Сообщается, что сокращение цикла может быть связано с низкими продажами S5.

Южнокорейский ресурс Chosun Biz со ссылкой на аналитиков сообщает, что новый смартфон Samsung GALAXY S6 может быть представлен в самом начале января, когда будет проходить выставка CES 2015. Пресс-конференция Samsung состоится 5 января, но официально никакой информации об анонсах компании не сообщается, так что можно только гадать, что нам покажут корейцы в Лас-Вегасе. Более того, если верить слухам, то Samsung может представить и модификацию Edge, которая будет отличаться изогнутым экраном.

Также по прогнозам южнокорейских аналитиков Samsung планирует продать около 45 млн экземпляров смартфона GALAXY S6, включая 10 млн Edge-модификации. Сама компания Samsung, конечно же, не подтвердила ни один из слухов, однако, учитывая провал GALAXY S5, желание выпустить поскорее новый флагман вполне оправданно. Тем более, американский рынок крайне важен для Samsung.

Напомним, что смартфон GALAXY S6, скорее всего, получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440, будет работать на новой версии фирменного восьмиядерного 64-битного процессора Samsung Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и получит 3 ГБ оперативной памяти. Ожидается появление на рынке и версий с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0. Камер в новинке будет две -20-мегапиксельная основная (по другим данным 16-мегапиксельная) и 5-мегапиксельная фронтальная. Последняя, вероятно, будет соответствовать таковой в GALAXY A3 и A5 и позволит делать широкоугольные снимки. В качестве операционной системы выступает новая версия Android 5.0 Lollipop.

Комментарии
206
Евгений Тарнагурский
В ответ на комментарий от Deluks
Комментарий удален.Почему?
И чем Вам не нравится задняя крышка, если смартфон всё-равно в чехле будет?
СсылкаПожаловаться
Евгений Тарнагурский
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Всем так не нравится самсунг "лопата" "ведрофон" или еще как там его обзывают. Допустим я жду шестерку, мне интересно что нового в ней будет. Так же, меня устраивают размеры galaxy. Я вот сижу и читаю все эти комментарии, еще ни одного не увидела положительного,хотя уверена, что многим из нынешних комментаторов, нравится линейка galaxy, только к чему все эти негативные суждения? приравняться к стае?
СсылкаПожаловаться
Полностью с Вами согласен, Светлана.В этой теме есть некоторые люди,которым без разницы каким телефоном пользоваться 3-х рублёвым или вообще однорублёвым.Всё бы ничего, пользуетесь ими и радуйтесь, но они начинают навязывать своё мнение окружающим. Сам пользуюсь SGS5 с мая этого года.Использую его возможности процентов на 80.Аппарат просто прекрасный, ни разу не глюканул, не завис. Думаю S6 будет не хуже.
СсылкаПожаловаться
Антон Клинов
В ответ на комментарий от Романтик Романтик История переписки3
Романтик Романтик
Антон,я живу рядышком от тебя-в 16км-в г.Лысьва Пермского края,у нас ситуация еще поганее чем у вас..! Наши гор объекты ради экономии спущенной свыше-по-сути с кремля потихоньку под шумок передают в ваше городское поселение.Под вашу юрисдикцию.Нород молчит-власти это устраивает.Дошло до маразма-если чем то страшнее гриппа заболеешь -билет в один конец тебе обеспечен...Скоро у нас открывают новое кладбище и это не юмор... Узких специалистов у нас можно сказать что нет.Есть масса терапевтов.Даже почту передали ради сокращения штата вам и деньги пенсионерам привозят из вашего города. И это в городе с несколько вековой историей.Без обид но вашему Чусовому и 70 лет помоему нет.Зато есть приемущество в лице проходной дороги в сторону Сибири и дальше на Восток а в обратку на Московию с центральными регионами.Металлургия у нас во времена СССР была нехуже вашей(1,2,3 листопрокатные цеха,мартен).Всё что достигалось трудами нынешних ветеранов пущено нынешними московскими манагерами и их сдешними приспешниками псу под хвост.Много можно писать на эту темку да народ думаю это мало интересует...Кремлевская банда-торжествует.................
СсылкаПожаловаться
Романтик, я тебе, как и многим оставшимся за бортом не по своей воле, искренне сочувствую, но я не из Чусового. Мой ответ был человеку из Чусового, а я сам из Москвы пишу. И у нас тут ситуёвина не намного лучше вашей. А в Лысьве я был. В командировке на завод по производству генераторов "Привод". Уютно у вас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru