Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2015, Источник: Sammobile

За клавиатуру для Samsung Galaxy S6 edge+ придется заплатить круглую сумму

Компания Samsung не перестает удивлять: то соберется выпустить гигантский планшет, то вернет Micro-SD в свои смартфоны. За несколько дней до презентации нового флагмана Samsung в Сети оказывается все больше подробностей о самих новинках, а также об аксессуарах. Вот и теперь стала известна цена физического блока клавиш для будущего фаблета корейцев.

Уже известно, как будет выглядеть Samsung Galaxy S6 Edge Plus, но самым внезапным стало то, что смартфон, который покажут 13 августа, получит полноценную физическую QWERTY-клавиатуру как отдельный аксессуар. В европейском интернет-магазине уже появилась страница для этого устройства со странным названием S6+ Keyboard Cover. Купить его можно будет, если верить немецкому сайту, за 58 евро включая налоги (около 4050 рублей по актуальному курсу). 

Другие, более классические аксессуары стоят умеренных денег:

Что интересно, ожидаемой датой поступления в продажу клавиатуры значится 22 августа 2015 года, то есть практически на следующий день после ожидаемого мирового старта продаж самих корейских новинок Galaxy Note 5 и S6 edge+. Можно предположить, что Samsung не будет тянуть с выходом на все рынки (как это было с Note 4 и Note Edge в прошлом году) и поставит гаджеты в кратчайшие сроки, как минимум для ключевых стран. 

Несмотря на отсутствие фотографий аксессуаров, мы уже видели, как будет выглядеть клавиатурный блок. И внешне он не вызывает эстетического наслаждения, по крайне мере на пресс-рендере. Такой себе привет из прошлого. Надеемся, в реальности внешность этого гаджета будет приятнее. 

Отметим также, что на российском рынке он может и не выйти, а если Samsung все-таки решится поставлять его сюда, то успех аксессуара вызывает определенные сомнения, ведь клавиш попросту не хватит для всей кириллицы, то есть, нам придется мириться со спаренными буквами. Сомнительная перспектива, если учесть, что физическая клавиатура может потребоваться только тем, кто набирает много текста на смартфонах и ценит в клавиатуре именно удобство и скорость работы.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru