Как выглядит самый изогнутый монитор

Samsung запустила в продажу очень дорогие и сильно изогнутые мониторы Odyssey G7 и G9.

Линейка новых мониторов Samsung Odyssey работает на матрицах QLED с квантовыми точками — они предзназначены для игр с погружением за счет изогнутого дисплея.

Odyssey G9

Odyssey G9 получил самый большой на рынке изогнутый дисплей с диагональю 49 дюймов с соотношением сторон 32:9 и разрешением 5120×1440 пикселей. Он поддерживает пиковую яркость 1000 кд/м² и сертифицирован по стандарту HDR1000. В корпус встроена подсветка, которая поддерживает 52 цвета.

Из-за размеров и изогнутого экрана этот монитор стоит очень дорого — $1700, или 120 тысяч рублей. За эти деньги можно купить премиальный телевизор с OLED.

Odyssey G7 стал более привычным монитором — у него диагональ 27 или 32 дюйма и стандартное соотношение сторон 16:9. У него меньше яркость (до 600 кд/м²) и обычное разрешение 2560×1440 пикселей. Зато он тоже слегка изогнут и поддерживает геймерские функции — вроде низкой задержки и G-Sync или FreeSync для вертикальной синхранизации в играх.

Цена — $700 за 27 дюймов и $800 за 32 дюйма. Мониторы уже доступны для предзаказа в США и многих других странах, но в России их пока нет.

Обратите внимание: сейчас удачное время сделать покупки по специальным ценам со скидками. Чтобы сэкономить, посмотрите горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Самые выгодные предложения собраны в топ-скидках за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас