Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Раскрыли случайно. Каким будет Samsung Galaxy Note20 Ultra

На официальном сайте компании обнаружили сразу два изображения нового премиального флагмана со стилусом в бронзовом цвете.

Изображения были опубликованы на российском сайте Samsung в разделе с информацией о старом смартфоне Galaxy Note8. Картинки с Galaxy Note20 Ultra просто «висели» на этой странице больше 8 дней, но заметили их только сейчас. На момент публикации новости эту страницу уже удалили, но они все еще хранятся на серверах компании в открытом виде.

Похоже, что изображения появились на официальном сайте по ошибке. Это могло произойти из-за одинакового названия файлов на сервере или просто по невнимательности.

Что касается самого смартфона, то его реальный дизайн полностью соответствует предыдущим утечкам от инсайдера Onleaks, которые появились в конце мая. Смартфон получил массивный модуль камеры с тремя объективами и округлый корпус, который плавно перетекает из экрана в заднюю крышку без острых углов.

Официальное изображение Galaxy Note20 Ultra и рендер от инсайдера

Также на изображении виден новый стилус S Pen, внешне он мало чем отличается от всех предыдущих.

Если верить утечкам, Galaxy Note20 Ultra получит самый большой дисплей в истории линейки Note — 6,9 дюйма. Презентация Note20 должна пройти в начале августа, помимого нового флагмана со стилусом, должны представить новую «раскладушку» Galaxy Z Flip с поддержкой 5G, складной смартфон-планшет Galaxy Fold 2, новые беспроводные наушники, часы и многое другое.

Перед презентацией новых флагманов по традиции падают цены на прошлогодние модели — так Galaxy Note10 подешевел до 50 тысяч рублей:

Расскажите о плюсах и минусах своего смартфона и другой техники, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время сделать покупки по специальным ценам со скидками. Чтобы сэкономить, посмотрите горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Самые выгодные предложения собраны в топ-скидках за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новом флагмане Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Syntez
Syntez
Всегда пользовался самсунгами, но после того как они стали пихать для России эскимоса вместо снапдрагона пусть сами покупают это откровенное гуано, греется, после 40минут игры начинает тупить и вылетать да и батарее садится на 30% быстрее аналогов, поэтому вся линейка 20ток фуфло полное, либо снапдрагон либо хуавэй с кирином
СсылкаПожаловаться
Они всю жизнь Exynos в РСТ и европейские модели Galaxy серий S и Note ставили, ещё со времён S II и первого Note, лично ими владел, второй аппарат работает до сих пор, первый отдал по трейд-ину в М.Видео, когда Galaxy S10+ 1TB брал за 64990 ₽,хотя он тоже рабочий был, просто не было другого старого мобильника под рукой, чтоб в утилизацию сдать.
Snapdragon для российско-европейско-арабских версий Galaxy S/Galaxy Note никогда не ставился, только для США и Гонконга этот процессор шёл, но для Америки все флагманы Samsung только одностмочные. Это стоит учитывать. По факту, нормальные версии Galaxy S/Galaxy Note на Snapdragon с двум сим-картами, выпускаются только для Гонконга. Пользуюсь РСТшным Galaxy S10+ 1TB с марта 2020 года, никаких проблем с ним в обычных сценариях нет, но в игры я не играю вообще, ни на смарте, ни на ПК, слушаю музыку с памяти девайса, сетевое радио, смотрю онлайн-видео и фильмы, сериалы с флэшки по OTG, которые иногда на смарт же и качаю с торрентов, а на внешние накопители скидываю, чтоб память смартфона не захламлять. Докумениы, почта, мессенджеры, браузер. Всё норм работает. Про камеру я уж не говорю, она шикарная. И последний флагман Samsung, который полностью аудиоподготовлен - 3,5 мм миниджек для любых наушников и AUX-кабеля автомагнитолы или портативной акустики, в наличит, ничего колхозить с переходниками не надо. Со всем этим гаджет справляется на ура
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Пока GalaxybS10+ 1TB попользуюсь года 1,5-2, а там видно будет. Без миниджека от Samsung однозначно ничего брать не буду. Может модель Galaxy A71 доведут до ума в плане памяти, хотя бы 512 ГБ, а то 128 ГБ крайне мало под операционку и софт с данными. Тройной слот в нём конечно рулит, microSD 512GB можно установить, но и о внутренней памяти забывать разработчикам не стоит. Есть аудиоразъём 3,5 мм и хороший "кино"экран на 6,7 дюймов. Даже "ламповое". FM-радио. За линейкой Galaxy A51/A71 большое будущее, если разрулят всё правильно. Пока политика странная, непонятная у Samsung
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Без 3,5 мм, с 512 ГБ третий год подряд... Не интернсно.
СсылкаПожаловаться
Александр
Ну показали и показали, начните продавать тогда и купим, хотя люди которые по нему смогут разговаривать без гарнитуры меня сильно удивят :)
СсылкаПожаловаться
Syntez
Всегда пользовался самсунгами, но после того как они стали пихать для России эскимоса вместо снапдрагона пусть сами покупают это откровенное гуано, греется, после 40минут игры начинает тупить и вылетать да и батарее садится на 30% быстрее аналогов, поэтому вся линейка 20ток фуфло полное, либо снапдрагон либо хуавэй с кирином
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас