, Источник: Unwired View

Через две недели нас ждет нечто необычное от Sony Ericsson

По слухам, уже 9 декабря общественность может узнать все про игровой смартфон от Sony Ericsson – PlayStation Phone. Про этот аппарат мы вам уже рассказывали, поэтому для вас не будет сюрпризом, если мы скажем, что Sony Ericsson PSP Phone выполнен в виде бокового слайдера, у которого имеется выдвижной геймпад и большой экран.

Недавно в Сеть просочились фотографии прототипа смартфона Sony Ericsson PSP Phone. Оказалось, что это устройство выглядит в виде слайдера, у которого вместо QWERTY-клавиатуры имеется выдвижной геймпад. Аппаратная оснастка состоит из большого экрана (3,7 или 4,0 дюйма), гигагерцового процессора (Qualcomm MSM8655), 512/1024 (RAM/ROM) Мб, слота microSD и встроенной камеры.

Судя по приглашению, фото которого опубликовали наши французские коллеги, 9 декабря прессе не рекомендуют намечать какие-либо планы. В 20 часов (в 22 часов по Москве) их ждет «самая ожидаемая за последние 10 лет презентация». Вне всяких сомнений компания презентует что-то связанное с игровой индустрией, но это совсем не означает, что это долгожданный игровой смартфон.

 

Еще летом компания Sony Ericsson сообщала, что ей интересен игровой сегмент. Однако тогда воздержалась от конкретных высказываний о том, что она разработывает специализированное мобильное устройство. Вместе с тем, она не стала и опровергать слухи о ведении работ по созданию игрофона.

Кстати, а китайцы уже выпустили свою PlayStation Phone.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас